Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Сельдь в маринаде


Состав:
сельдь – 500 гр.
масло подсолнечное – 50 мл.
лук репчатый – 150 гр.
морковь – 100 гр.
эссенция уксусная – 200 мл.
вода – 200 мл.
сахар – 30 гр.
специи – по вкусу

Приготовление:
Приготовить маринад. В кастрюле соединить уксусную эссенцию и воду. Перемешать. Морковь помыть, отварить, почистить и положить в кастрюлю с уксусом. Туда же добавить измельченный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, корицу, специи и сахар. Перемешат...

 

Рулетики из сардин "Заливные"


Состав:
сардины – 600 гр.
укроп измельченный – 2 ст. л.
соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
бульон рыбный – 0,5 л.
уксус 3%-ный – 0,25 стакана
желатин – 0,5-1 ч. л.

Приготовление:
Сардины почистить, удалить хребет так, чтобы не повредить кожу. Рыба должна остаться неразделенной на две половинки. Рыбу внутри посолить, поперчить и посыпать укропом. Свернуть рулетом, начиная с хвоста. Сколоть шпажкой. Подготовленные рулетики положить...

 

Закуска из авокадо (1 вариант)


Состав:
авокадо – 2 шт.
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Авокадо помыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки и натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить авокадо и чеснок. Посолить. Добавить майонез. Перемешать до образования однородной массы.

Использовать для приготовления закусок и бутербродов или подавать с чипсами в качестве закуски.

...

 

Закуска из соленого миндаля

Закуска из соленого миндаля

Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
миндаль – 100 гр.
паприка – 0,5 ст. л.
соль – 0,5 ст. л.

Приготовление:
На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить миндаль. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить паприку. Посолить. Перемешать.

Подавать в холодном или горячем виде.

...

 

Питта "Солнышко"


Состав:
питта – 4 шт.
шпинат – 200 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
яйцо – 4 шт.
корейка – 50 гр.
сыр – 100 гр.
орех мускатный – на кончике ножа
соль – по вкусу

Приготовление:
Шпинат помыть и потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Посолить. Добавить мускатный орех. Перемешать. Снять с плиты. Остудить.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами или полукольцами.
Каждую питту намазать шпинатом. Сверху положить мелко наре...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Назад Вперед