Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Сельдь с огурцом и зеленью


Состав:
сельдь соленая – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
огурец соленый – 1 шт.
лук зеленый – 1 шт.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Сельдь почистить, помыть и разделать. Разрезанную сельдь положить на середину блюда так, чтобы филе лежало одно на другом. Почистить огурец и нарезать вдоль на две части, а каждую половинку разрезать наискосок тонкими ломтиками. Положить огурцы на блюдо так, чтобы ломтики каждой половинки прилегали друг к другу, прич...

 

Закуска из творога и зеленого лука


Состав:
творог – 350 гр.
сметана – 3 ст. л.
лук зеленый – 30 гр.
салат – 20 гр.
редис – 4-5 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог растереть со сметаной. Посолить. Добавить измельченный зеленый лук. Перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие котлеты и положить их на блюдо, выложенное зелеными листьями салата. Украсить редисом, нарезанным ломтиками.

...

 

Помидоры, фаршированные творожной массой...


Состав:
творог 2%-ной жирности – 250 гр.
чеснок – 4-6 зубчиков
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 4-5 ст. л.
помидор – 5-6 шт.

Приготовление:
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Укроп измельчить. Творог размять вилкой. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать до образования однородной массы.
Помидоры помыть и разрезать на половинки. На места разреза п...

 

Холодец из рыбы "Рождественский"

Холодец из рыбы

Состав:
судак – 1 кг.
укроп – по вкусу
лук-порей – 1 пучок
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – 4 горошины
перец душистый – 8 горошин
лист лавровый – 2 шт.
белок яичный – 2 шт.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
лимон
желатин

Приготовление:
Судака почистить, выпотрошить, удалить хвост и голову. Тушку нарезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю. Залить ...

 

Холодец (1 вариант)

Холодец (1 вариант)

Состав:
ноги говяжьи – 1 кг.
курица – 500 гр.
уши свиные – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 3 шт.
перец черный – 4 горошины
соль – 1 ст. л.
петрушка – для украшения
морковь – 2-3 шт.
яйцо – 2-3 шт.

Приготовление:
Говяжьи ноги, курицу, свиные уши тщательно помыть и положить в кастрюлю. Залить кипятком так, чтобы он на 5-7 см. был выше уровня содержимого кастрюли. Поставить на разогрету...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Назад Вперед