Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Грибы заливные


Состав:
грибы соленые – 100 гр.
желатин – 2 ч. л.
вода – 1 стакан
морковь – 1 шт.
огурец соленый – 1 шт.
картофель – 1-2 шт.
зелень – по вкусу
рассол из-под грибов – 2-3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле соединить воду и рассол из-под грибов. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Добавить желатин, разведенный небольшим количеством холодной воды. Посолить. Перемешать. Нагревать до тех пор, пока...

 

Закуска "Гуакамоле" (1 вариант)

Закуска

Состав:
авокадо – 2 шт.
лук репчатый измельченный – 2 ст. л.
кинза измельченная – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
перец чили консервированный – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
помидор – 1 шт.

Приготовление:
Авокадо помыть, разрезать пополам и удалить косточку. Столовой ложкой достать мякоть и положить её в миску. Добавить кинзу, репчатый лук, перец чили, лимонный сок, соль и черный перец. Перетереть в ...

 

Закуска "Крестьянская"

Закуска

Состав:
фасоль – 500 гр.
окорочок куриный – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
помидор – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Фасоль отварить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить фасоль и лук. Посолить. Поперчить. Переложить в салатник горкой.
Куриный окорочок отварить. Нарезать соломкой и красиво ул...

 

Заливное из гусиной печени

Заливное из гусиной печени

Состав:
печень гусиная – 500 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
шпик – 50 гр.
молоко – 1,5 стакана
вино белое – 0,5 стакана
для желе:
бульон куриный – 0,5 л.
лист лавровый – 0,5-1 шт.
перец черный – 6 горошин
сок 0,5 лимона
желатин – 15 гр.

Приготовление:
Гусиную печень почистить, помыть и отварить в течение 1-2 часов в молоке. Когда печень побелеет переложить её в кастрюлю со шпиком и маслом. Добавить вино. Тушит...

 

Заливное из палтуса


Состав:
филе палтуса – 1 кг.
майонез – 1 банка
желатин – 1 ст. л.
корнишоны – по вкусу
помидор – 1-2 шт.
соль – по вкусу
оливки – для украшения

Приготовление:
Филе палтуса посыпать солью и отварить на пару в течение 10-15 минут. Затем рыбу охладить.
В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой. Тщательно перемешать.
Филе палтуса красиво положить блюдо и залить большей частью смеси майонеза с желатином...

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 Назад Вперед