Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Завтрак "Для худеющих"


Состав:
мед – 4 ст. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
хлеб грубого помола

Приготовление:
Мед соединить с оливковым маслом. Перемешать. Полученную кашицу намазать на хлеб.
Завтрак подавать с зеленым чаем с мятой и орешками.

Завтрак получается очень сытным и полезным, особенно для тех кто желает похудеть.

...

 

Студень "Рыбный"

Студень

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
петрушка – 1 корень
желатин – 2 ст. л.
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу
вода – 750 мл.

Приготовление:
Желатин залить стаканом холодной воды и перемешать.
Рыбное филе помыть и положить в кастрюлю. Добавить воду, измельченный репчатый лук, черный перец, измельченный корень петрушки и мелко нарез...

 

Орехи "К пиву"


Состав:
паприка копченая молотая – 2 щепотки
кешью – 100 гр.
орех бразильский – 100 гр.
семечки тыквенные – 50 гр.
семя кунжута – 50 гр.
соус "Табаско" – 2-3 капли
соус соевый – 0,5 ч. л.
сок лимонный – 0,5-1 ч. л.
соль морская – 1 ч. л.

Приготовление:
Кешью, бразильский орех, тыквенные семечки, паприку и кунжут положить в глубокую форму. Полить лимонным соком. Посолить. Сбрызнуть соусом "Табаско" и соевым соусом. Перемешать.
За...

 

Закуска "Али-оли"


Состав:
чеснок – 1 головка
масло оливковое – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Чеснок почистить и раздавить в чеснокодавилке. Добавить оливковое масло и взбить до образования белой пенной массы. Посолить. Перемешать.

В Испании данную закуску используют для приготовления бутербродов (намазывая на кусочки хлеба) и подают перед первым блюдом.

...

 

Заливное из птицы с овощами


Состав:
филе птицы – 500 гр.
бульон куриный – 5 стаканов
морковь – 3 шт.
петрушка – 1 корень
горошек зеленый консервированный – 2 ст. л.
капуста цветная – 5 соцветий
яйцо – 2 шт.
желатин – 3 ст. л.
сок лимонный
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Филе птицы отварить или обжарить, нарезать мелкими кубиками. Морковь, петрушку и соцветия капусты отварить в воде. Полученный бульон процедить. Отваренные...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17 Назад Вперед