буженина


 буженина


Привет всем любителям вкусно покушать! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про буженина, бабушкины рецепты пирожного - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет буженина представился Вам не сполна открытым - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Салат из буженины и яиц

Салат из буженины и яиц

Состав:
буженина – 150 гр.
майонез – 150 гр.
лимон – 50 гр.
горчица – 5 гр.
яйцо – 7 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить и нарезать кольцами. Буженину измельчить. Соединить яйца и буженину.
Приготовить заправку. Соединить майонез и горчицу. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Влить заправку в салат. Перемешать. Украсить петрушкой и дольками лимона.

...


Буженина

Буженина

Состав:
вырезка свиная – 1 кг.
сало – 100 гр.
перец черный – 10 горошин
кориандр – 10 горошин
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 5 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Кусок мяса промыть, обсушить и надрезать в нескольких местах. Сало нарезать на мелкие кусочки, разделить пополам. В каждый надрез положить одну из следующих комбинаций:
1) горошину перца и зубчик чеснока;
2) горошину кориандра, лавровый лист и кусочек сала;


Буженина "Леонидовская"


Состав:
вырезка свиная – 2 кг.
сыр – 200-300 гр.
чеснок – по вкусу
горчица – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кусок мяса промыть, сделать надрезы практически насквозь. На противень выложить фольгу, сверху мясо. Соединить измельченный чеснок, перец красный и соль. Перемешать, намазать и нашпиговать кусок мяса. Снаружи мясо необходимо намазать горчицей и завернуть в фольгу.
Готовить на сильном огне в течение 1-1,5...




Искренне рассчитываем, что буженина - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. При всем том, буженина - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты