Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Чай "Освежающий"


Состав:
сок красной смородины – 500 мл.
сок черешни – 2 ст. л.
сироп клубничный – 1 ст. л.
чай – 250 мл.
вода газированная – 0,3-0,5 стакана

Приготовление:
Соединить крепкий холодный чай, сок черешни и красной смородины. Добавить клубничный сироп и газированную воду. Перемешать.

Подавать в охлажденном виде. При желании можно добавить лед.
Получается очень вкусный и освежающий чай.

...

 

Кофе "Стандартный"

Кофе

Состав:
кофе – 1-2 ч. л.
вода – 1 стакан

Приготовление:
Воду вскипятить. Кофейник обдать кипятком, насыпать 1 ч. л. кофе, залить кипятком, закрыть крышкой. Через 2 минуты досыпать остальной кофе. Варить на медленном огне в течение 5 минут, не кипятить.
Разлить по кофейным чашкам.

Подавать со сливками или сахаром.

...

 

Айс-чай "Апельсиновый"


Состав:
мороженое апельсиновое – 150 гр.
чай крепкий холодный – 0,5 л.
сахар – по вкусу
сливки – по вкусу
мандарин – 1-2 ломтика

Приготовление:
В каждую чашку положить по шарику мороженого. Сверху налить сладкий чай и положить сливки.

Подавать в охлажденном виде, украсив ломтиком мандарина.

...

 

Кофе "По-римски"


Состав:
кофе – 1 ч. л.
лед – 2-3 кубика
пудра сахарная – 1 кофейная ложка
корица молотая – 1 кофейная ложка
коньяк – по вкусу

Приготовление:
Сварить кофе и соединить с корицей.
Кубики льда положить в огнеупорный стеклянный стакан, посыпать сахарной пудрой и залить горячим кофе. Добавить коньяка. Тщательно перемешать и подать.

...

 

Какао (2 вариант)


Состав:
какао – 150 гр.
молоко – 0,5 л.
сахар – по вкусу
желток яичный – 1-2 шт.

Приготовление:
Какао соединить с сахаром, перемешать. Влить немного молока и ещё раз перемешать. Молоко вскипятить, постоянно помешивая, всыпать какао с сахаром и дать покипеть минут пять. Желтки взбить с сахаром. Какао разлить по чашкам и в каждую из них добавить взбитые желтки.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Назад Вперед