чай зеленый по китайски


 чай зеленый по китайски


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о чай зеленый по китайски, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Но вдруг если рецепт чай зеленый по китайски представился Вам не совсем то что Вы искали - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Чай с мятой "По-алжирски"


Состав:
вода – 0,5 л.
чай зеленый – 2 ст. л.
мята измельченная – 1 щепотка
сахар – 6 ст. л.

Приготовление:
Воду вскипятить. Чайник помыть горячей водой. Положить чай в кастрюлю. Залить горячей водой. Добавить сахар. Перелить чай в другую кастрюлю. Повторить эту операцию два-три раза с тем, чтобы чаинки лучше открылись и отдали весь свой аромат. Затем чай перелить в горячий заварочный чайник. Добавить в него мяту. Дать настояться в течение 3-5 минут.

Подав...


Чай с мятой "По-мароккански"


Состав:
чай зеленый – 1 ст. л.
мята свежая – 5 веточек
сахар – 14 кусков
вода цветочная (любая) – 1 ст. л.
вода – 200-250 мл.

Приготовление:
Обдать кипятком заварочный чайник. Положить в него зеленый чай, влить стакан кипятка, разболтать и сразу же слить воду.
Мяту нарезать, ошпарить кипятком, обсушить салфеткой и положить в подготовленный чайник. Добавить сахар. Залить кипятком. Добавить цветочную воду. Тщательно перемешать.
Небольшое количес...


Сарми


Состав:
телятина – 500 гр.
свинина – 300 гр.
лук зеленый – 1 пучок
рис – 0,5 стакана
йогурт – 1 стакан
лист виноградный – 30-40 шт.
масло сливочное – 100 гр.
петрушка – по вкусу
мята – 3-5 листиков
паприка – 1-2 щепотки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Зеленый лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить немного воды и паприку. Тушить в тече...


Чай зеленый "По-китайски"

Чай зеленый

Состав:
чай зеленый листовой – 1-1,5 ч. л.
кипяток

Приготовление:
В чашку выложить зеленый чай и на три четверти залить кипятком. Оставить на 2-3 минуты, чтобы чай настоялся. Чай готов.
После того как первая чашка чая будет выпита, сам чай не стоит выбрасывать. Его в течение дня можно заварить ещё дважды. Это поможет вам насладиться всеми полезными веществами зеленого чая.

...


Чай со льдом "Мятно-имбирный"

Чай со льдом

Состав:
чай зеленый – 600 мл.
мята – 2-3 веточки
имбирь – по вкусу
эль имбирный сухой – 1 л.
лед

Приготовление:
Заварить зеленый чай. Добавить измельченную мяту и тертый корень имбиря. Перемешать. Охладить. Чай перелить в кувшин. Добавить сухой имбирный эль. Перемешать.

Подавать, украсив веточками мяты.

...


Щербет с яблоками "Чайный"


Состав:
яблоко – 6 шт.
чай зеленый – 700 мл.
сахар – 200 гр.
лимон – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
чипсы "Яблочные"

Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины с косточками. Нарезать, выложить в кастрюлю со сладким зеленым чаем. Яблоки отварить в течение 20 минут. Яблоки достать из чая, а содержимое кастрюли кипятить ещё в течение 5 минут.
Яблок выложить в кухонный комбайн. Лимон помыть, обдать кипятком. Цедру натереть на мелкой терке, ...




Питаем надежду о том, что чай зеленый по китайски - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Тем не менее, чай зеленый по китайски - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!

Рецепты