цыпленок с рисом


 цыпленок с рисом


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про цыпленок с рисом, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Все же если блюдо цыпленок с рисом представился Вам не целиком высветленным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Цыпленок с рисом

Цыпленок с рисом

Состав:
цыпленок – 1 шт.
рис – 280 гр.
лук репчатый – 300 гр.
масло сливочное – 120 гр.
помидор – 300 гр.
гвоздика – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Цыпленка почистить, положить на противень и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
Цыпленка нарезать на куски и удалить кости.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раск...


Цыпленок "По-испански"


Состав:
цыпленок – 1 шт.
паприка – 3 ст. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
сок 1 лимона
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый красный – 2 шт.
перец болгарский красный – 2 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
чабрец – по вкусу
оливки без косточек – 80 гр.

Приготовление:
Цыпленка помыть. Дать стечь воде. Выложить в глубокий противень, смазанный маслом. Посыпать паприкой. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Чеснок раздавать в чеснокодав...


Фрикасе из цыпленка


Состав:
цыпленок – 1 шт.
морковь – 60 гр.
лук репчатый – 60 гр.
масло оливковое – 100 мл.
сок виноградный – 200 мл.
грибы – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
лимон – 30 гр.
петрушка – 10 гр.
рис – 100 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1,5 л.
желток яичный – 2 шт.

Приготовление:
Цыпленка почистить, помыть и дать стечь воде. Нарезать на порционные куски и выложить в кастрюлю. Влить воду. Поставить на горячую...




Целиком и полностью надеемся на то, что цыпленок с рисом - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. При всем том, цыпленок с рисом - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты