цыпленок тушеный


 цыпленок тушеный


Всем привет! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о цыпленок тушеный, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. Но вдруг если рецепт цыпленок тушеный представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Цыпленок тушеный

Цыпленок тушеный

Состав:
цыпленок – 1 шт.
тимьян – 1 веточка
розмарин – 1 веточка
цуккини – 2 шт.
лук зеленый – 2 пера
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
маслины – 100 гр.
вино белое – 300 мл.
мука – 1 ст. л.
сливки – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Цыпленка почистить, помыть, нарезать на порционные куски и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Цуккини по...




Целиком и полностью надеемся на то, что цыпленок тушеный - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Тем не менее, цыпленок тушеный - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты