цыпленок в яблоках


 цыпленок в яблоках


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об цыпленок в яблоках, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - без регистрации. И все же если блюдо цыпленок в яблоках представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Цыпленок в яблоках

Цыпленок в яблоках

Состав:
цыпленок – 400 гр.
яблоко – 280 гр.
чернослив – 120 гр.
сметана – 400 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Цыпленка почистить, помыть и разрезать на четыре части. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать крупными дольками. Чернослив помыть, удалить косточки.
Подготовленного цыпленка переложить в горшочек...




Целиком и полностью надеемся на то, что цыпленок в яблоках - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Плюс, цыпленок в яблоках - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты