Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Груши с сыром и грецким орехом


Состав:
сыр "Пармезан" – 125 гр.
груша – 4 шт.
орех грецкий – 8 шт.

Приготовление:
Орех грецкий почистить и нарезать. Груши помыть и нарезать на четвертинки. Сыр "Пармезан" нарезать дольками.
Сыр положить в центре блюда. Груши положить вокруг сыра. Сверху посыпать орехами.

Подавать с ароматным красным вином.

...

 

Бананы с творогом и йогуртом

Бананы с творогом и йогуртом

Состав:
банан – 4 шт.
сок 0,5 лимона
творог – 100 гр.
йогурт – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
мед – 2 ст. л.

Приготовление:
Бананы почистить и разрезать вдоль пополам. Положить в форму, смазанную маслом. Сбрызнуть лимонным соком.
Творог соединить с йогуртом, яйцом и медом. Перемешать до образования однородной массы. Полученную смесь положить на бананы.
Запекать в течение 10-15 минут в разогретой духовке.

...

 

Груши в шоколаде

Груши в шоколаде

Состав:
груша – 4 шт.
сироп сахарный

Приготовление:
Груши помыть, почистить от кожуры, сердцевины и косточек. Мякоть положить в кастрюлю и залить сахарным сиропом. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Груши должны стать прозрачными и мягкими. Снять с огня. Дать остыть.

Подавать с "Шоколадным" соусом.

...

 

Десерт "Прохлаждение"


Состав:
вишня – 500 гр.
персик консервированный – 3 шт.
сок 1 лимона
вода – 0,5 л.
мята – 6 листиков
сахар – 50 гр.

Приготовление:
Мяту помыть. Соединить в миске мяту и сахар, залить кипящей водой. Дать настояться.
Вишню помыть, удалить косточки и разложить по порциям. Персик нарезать дольками и добавить к вишне. Процедить остывший мятный настой и соединить с лимонным соком. Полученной смесью залить вишню с персиками.
Десерт сразу же пода...

 

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

Состав:
чернослив – 200 гр.
орех грецкий – по вкусу
шоколад

Приготовление:
Чернослив помыть и замочить в холодной воде. Удалить косточки, а в образовавшееся отверстие положить кусочек грецкого ореха.
Нанизать на шпажку. Обмакнуть в растопленный шоколад. Положить на тарелку. Дать застыть шоколаду.

...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Назад Вперед