Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Десерт "Мраморный"


Состав:
курага – 100 гр.
сок апельсиновый – 300 мл.
сахар – по вкусу
йогурт греческий – 100-150 гр.

Приготовление:
Курагу помыть и нарезать. В небольшой кастрюльке соединить курагу и апельсиновый сок. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Варить на умеренном огне в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем курагу с соком переложить в блендер. Перетереть в пюре. Добавить сахар. Перемешать и снова переложить в кастрюльку. Довести до...

 

Грейпфрут печеный

Грейпфрут печеный

Состав:
грейпфрут розовый – 1 шт.
сахар – 2 ч. л.
корица – по вкусу
масло сливочное – 1 ч. л.

Приготовление:
Грейпфрут помыть, разрезать поперек долек. Удалить косточки. Мякоть аккуратно достать ножом или ложкой и выложить в посуду для СВЧ. Посыпать сахаром и корицей. Сверху положить сливочное масло.
Нагревать на полной мощности в течение 1,5-2 минут.

Подавать в теплом виде.
Этот десерт – прекрасное средство, чтобы справиться со...
 

Десерт с крыжовником "Йогуртовый"


Состав:
крыжовник – 1 кг.
йогурт греческий – 300 гр.
сахар – 150 гр.

Приготовление:
Крыжовник помыть, положить на противень и посыпать сахаром. Противень поставить в центр духовки, разогретой до 180 градусов. Запекать в течение 20-30 минут. Процедить, удалив лишнюю жидкость. Часть целых ягод крыжовника отложить, а остальное поместить в блендер. Добавить 4 столовые ложки жидкости из-под крыжовника. Перетереть в пюре. Переложить в пластиковый контейнер и убрать в х...

 

Десерт "Ебаба"


Состав:
изюм – 1 горсть
хлеб черствый – 250 гр.
мед – по вкусу

Приготовление:
Черствый хлеб натереть. Изюм промыть и отварить. Добавить хлебную стружку, чтобы получился что-то вроде супа. Добавить мед. Перемешать. Разложить по порциям.

Подавать в охлажденном виде.

...

 

Яблоки с рисом

Яблоки с рисом

Состав:
для соуса:
яблоко – 10 шт.
вода
мед – 2 ст. л.
начинка:
рис – 4 ст. л.
вода – 1 стакан
ванилин – 0,5-1 пакетик
сахар – по вкусу
мед – 1 ст. л.
орех грецкий – 10 шт.
для украшения:
пудра сахарная

Приготовление:
Приготовить соус. Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Из сердцевины сварить пюре. Протереть его через мелкое сито, соединить с медом и перемешать.
Приготовить начинку. Рис отварить в...

 

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Назад Вперед