Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Клубника и яблоки, запеченные в тесте


Состав:
мука грубого помола с отрубями – 125-130 гр.
миндаль – 130 гр.
соль – 1 щепотка
сахар – 100 гр.
масло сливочное – 130 гр.
яйцо – 1 шт.
яблоко – 300 гр.
сок 1 лимона
корица молотая – 0,5 ч. л.
клубника – 300 гр.
белок яичный – 1 шт.

Приготовление:
Соединить муку, молотый миндаль, соль и 60 грамм сахара. Перемешать. Сделать углубление и выложить в него кусочки сливочного масла. Разбить туда же яйцо. Замесить тесто. За...

 

Тыква с грецким орехом и медом


Состав:
тыква – 500 гр.
орех грецкий – 0,75 стакана
мед – 2 ст. л.
пудра сахарная – 0,5 стакана
вода – 3 ст. л.

Приготовление:
Тыкву помыть, удалить семена и нарезать с кожурой на небольшие кусочки. Положить ровным слоем в кастрюлю кожурой вниз. Залить горячей водой, так чтобы она закрывала тыкву на одну треть. Накрыть кастрюлю крышкой. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 20-25 минут. Тыкву остудить, почистить от кожуры и н...

 

Айва с рисом

Айва с рисом

Состав:
айва – 3 шт.
рис – 3 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
изюм – 0,5 стакана
масло сливочное – 3 ст. л.
орех грецкий – 0,5 стакана

Приготовление:
Айву помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками.
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить до полуготовности. Изюм промыть и залить кипятком на 30 минут. Слить воду. Ядро ореха измельчить. Соединить рис с изюмом, орехом и сахаром.
Подготовленной начинкой нафаршировать ай...

 

Фрукты в пивном кляре


Состав:
яблоко – 2 шт.
банан – 2 шт.
ананас – 1 шт.
ром – 4 ст. л.
пудра сахарная – по вкусу
соль – по вкусу
для кляра:
мука – 250 гр.
пиво – 100 мл.
молоко – 150 мл.
сахар – 6 ст. л.
ваниль – 1 пакетик
масло сливочное – 40 гр.
яйцо – 3 шт.
белок яичный – 2 шт.
масло растительное

Приготовление:
Приготовить кляр. Яйца взбить. Добавить растопленное масло, 2 ст. л. сахара, ваниль, щепотку соли и муку. ...

 

Десерт из тыквы и апельсинов


Состав:
тыква – 1 шт.
апельсин – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
крупа манная – 2 ст. л.
молоко – 100 мл.
сахар – 150 гр.
яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Тыкву помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить. Соединить с молоком и сахаром. Перемешать. Апельсины помыть и нарезать кольцами.
В сковороду, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – тыква;
2-ой слой – манная крупа;
3-ий слой – подготовленные яйца;
...

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Назад Вперед