Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Чипсы "Яблочные"


Состав:
сахар – 100 гр.
вода – 150 мл.
яблоко – 2 шт.

Приготовление:
В кастрюле соединить сахар и воду. Поставить на горячую плиту. Сварить сироп в течение 10 минут. Дать остыть.
Яблоко помыть. Нарезать кольцами. Удалить сердцевину с косточками. Каждый ломтик яблока окунуть в сахарный сироп, выложить на противень, проложенный пергаментом. Чипсы запекать в разогретой до 100 градусов духовке в течение 2 часов.

...

 

Абрикосы с творогом


Состав:
абрикос консервированный – 1 л.
творог – 200 гр.
орех грецкий – 50 гр.

Приготовление:
Сироп от консервированных абрикосов слить и соединить с творогом. Перемешать. Полученной смесью положить в небольшие формочки. Сверху положить абрикосы и украсить орехами.

...

 

Банан в вишнево-шоколадном сиропе


Состав:
банан – 1 шт.
варенье вишневое
масло сливочное
сироп шоколадный

Приготовление:
Вишневое варенье подогреть на сковороде.
В другую сковороду с разогретым сливочным маслом положить мякоть банана, нарезанную крупными кусками. Обжарить с обеих сторон. Готовые бананы полить вишневым вареньем и украсить шоколадным сиропом.

...

 

Цукаты из клубники


Состав:
клубника – 1 кг.
сахар – 400 гр.
кислота лимонная – 5 гр.

Приготовление:
Клубнику помыть и, не удаляя веточки и хвостики, пересыпать половиной нормы сахара. Добавить лимонную кислоту. Дать постоять. Когда выделится сок, то клубнику необходимо переложить ровным слоем на противень. Сверху полить соком, который выделился и ещё раз посыпать оставшимся сахаром.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов до тех пор, пока клубнику с сахаром не закипит. ...

 

Десерт "Аппетитное яблочко"

Десерт

Состав:
яблоко – 3-4 шт.
сметана – 100 гр.
сахар – по вкусу
варенье

Приготовление:
Яблоки помыть. Срезать верхнюю часть в виде крышечки. Удалить сердцевину с семенами. Соединить сметану с сахаром. Перемешать и наполнить этой массой яблоки. Яблоки закрыть ранее срезанными крышечками.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Подавать с вареньем.

...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Назад Вперед