Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





галушки


 галушки


Привет всем любителям вкусно покушать! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о галушки, класические традиции домашней стряпни - онлайн. Но вдруг если рецепт галушки представился Вам не целиком высветленным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Галушки "Творожные" (1 вариант)

Галушки

Состав:
творог – 500 гр.
сметана – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 50-70 гр.
мука – 1 стакан
сухари панировочные – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог размять вилкой. Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить. Творог, яйца и сливочное масло соединить. Посолить. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в виде колбаски. Нарезать на небольшие кусочки.
Полученные...


Галушки "Творожные" (2 вариант)

Галушки

Состав:
творог – 500 гр.
сметана – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 50-70 гр.
мука – 1 стакан
сухари панировочные – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог размять вилкой. Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить. Творог, яйца и сливочное масло соединить. Посолить. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в виде колбаски. Нарезать на небольшие кусочки.
Полученные...


Галушки "Творожные" (3 вариант)

Галушки

Состав:
творог – 600 гр.
яйцо – 3 шт.
мука – 60 гр.
крахмал – 20 гр.
сметана – 40 гр.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить сметану, яйца, сахар и крахмал. Посолить. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Из теста сформировать шарики. Отварить в кипящей соленой воде. Готовые галушки выловить. Выложить на блюдо. Полить растопленным сливочным маслом. Перемешать.

Подавать в горячем виде...


Галушки

Галушки

Состав:
мука – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
вода – 100 мл.
соль – по вкусу
сметана – 100 гр.

Приготовление:
Муку просеять. Выложить горкой. Сделать углубление. Влить в него воду. Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Посолить. Тщательно перемешать. Должно получиться гладкое не очень крутое тесто.
Тесто раскатать. Нарезать небольшие кусочки. Варить в соленой воде. Варить на умеренном огне в течение 7-10 мину...




Глубоко верим в то, что галушки - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. К тому же, галушки - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!