Необходимые компоненты:
- 4-6 ломтиков хлеба;
- 100-200 г грибов;
- слив. масло - 1 стол. л.;
- мука – 1-2 ч. л.;
- 0,5 стак. молока;
- соль и черный перец молотый по вкусу;
- 1 помидор;
- 2 ст. л. сыра тертого;
- 1 репчатый лук.
Готовим по инструкции:
Сначала готовим соус, для чего грибы моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков. После этого вливаем туда же молоко и снова перемешиваем. Тушим, пока соус не станет густым. Солим. Перчим. Помидор моем и режем тонкими колечками Режем таким же образом и репчатый лук. Кладем на каждый кусок хлеба слой соуса, на него - помидор и лук. Приготовленные бутерброды посыпаем сыром и запекаем около 7-10 мин. в духовке, которая заранее разогрета до 190 С.