Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Закуска из говядины и грибов


Состав:
стейк говяжий – 4 шт.
гриб крупный – 4-5 шт.
редис – 6 шт.
для маринада:
имбирь измельченный – 2- ст. л.
чеснок – 3 зубчика
хлопья чили – 1 ст. л.
перец черный молотый – 0,5 ст. л.
масло кунжутное – 1 ст. л.
мед – 1 ст. л.
соус соевый светлый – 4 ст. л.
уксус рисовый – 3 ст. л.

Приготовление:
Приготовить маринад. Чеснок измельчить. Соединить имбирь, чеснок, хлопья чили, кунжутное масло, черный перец, мед, уксус...

 

Тосты из черного хлеба "К кофе"

Тосты из черного хлеба

Состав:
хлеб ржаной – 2 кусочка
сыр плавленый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Ржаной хлеб нарезать и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом. На горячие тосты намазать плавленый сыр.

Подавать к кофе.

...

 

Бутерброд "Фирменный"


Состав:
батон – 1 шт.
майонез – по вкусу
филе куриное – 200 гр.
помидор – 1-2 шт.
сыр – 80-100 гр.

Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать соломкой или кубиками. Помидор нарезать кольцами или полукольцами.
Батон нарезать. Каждый кусочек намазать майонезом. Сверху положить курицу, помидор. Смазать майонезом и положить ломтик сыра.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до тех пор, пока сыр не расплавится.

...

 

Кростини "Чесночные"


Состав:
батон – 0,5-1 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
масло оливковое

Приготовление:
Подсохший батон нарезать ломтиками толщиной 1 сантиметр и разложить на противень. Запекать до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 градусов.
Горячие сухарики натереть разрезанным зубчиком чеснока, сбрызнуть оливковым маслом и подать на стол.

...

 

Тартинки с яйцом и огурцом


Состав:
хлеб – 4 ломтика
масло сливочное – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
огурец маринованный – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сыр тертый – 2 ст. л.

Приготовление:
Хлеб намазать размягченным сливочным маслом.
Приготовить начинку. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Маринованные огурцы натереть на мелкой терке или мелко нарезать. Репчатый лук измельчить. Соединить яйца, огурцы и лук. Поперчить. ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Назад Вперед