Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Канапе из слоеного теста с сыром


Состав:
сыр Boursin (мягкий сыр с травами и чесноком) – 12 кусочков
тесто слоеное – 1 пачка
яйцо – 1 шт.
масло растительное
сыр "Пармезан" тертый – 2 ст. л.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами размером 10х10 см. В центр каждого квадрата положить небольшой кусочек сыра Boursin. Края теста смазать взбитым яйцом, соединить, чтобы получился конвертик, тщательно защипнуть.
Подготовленные конвертики положить на большом расстоянии...

 

Бургер "Мясной Ройбен"


Состав:
говядина – 900 гр.
хлеб белый – 1 кусочек
соль – по вкусу
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
хлеб ржаной – 6 кусочков
соус "Тысяча островов" – 0,25 стакана
или майонез – 0,25 стакана
сыр Швейцарский – 6 ломтиков
капуста квашеная – 250 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление:
Квашеную капусту отжать от рассола. Кусочек белого хлеба нарезать на маленькие кусочки. Говядину измельчить. Соединить мясо, кусочки белого хлеб...

 

Бекон хрустящий


Состав:
бекон – 200 гр.

Приготовление:
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде без добавления масла.

Подавать в качестве закуски, использовать для оформления салатов или вторых блюд.

...

 

Бутерброд с сыром и мясным фаршем


Состав:
фарш мясной – 250 гр.
сыр – 50 гр.
масло сливочное – 50 гр.
перец черный молотый – по вкусу
хлеб – 400 гр.

Приготовление:
В миске соединить фарш, размягченное сливочное масло и тертый сыр. Поперчить. Перемешать.
Хлеб нарезать ломтиками и намазать ранее приготовленной смесью. Бутерброды положить на противень, смазанный маслом. Запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Подавать в горячем виде.

...

 

Закуска "Аппетитная"


Состав:
помидор – 100 гр.
баклажан – 60 гр.
лук репчатый - 5 гр.
чеснок – 1 гр.
майонез – 20 гр.
сыр "Пошехонский" – 5 гр.
масло растительное – 15 гр.
петрушка – 3 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть. Аккуратно срезать верхушку. Столовой ложкой аккуратно удалить часть мякоти.
Приготовить начинку. Баклажаны помыть, нарезать и залить соленой водой. Через 20-30 минут баклажаны отжать от воды. Удалить кожицу и мелко н...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Назад Вперед