Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Гренки с луком


Состав:
хлеб черный – 4 ломтика
маргарин – 20 гр.
лук репчатый – 4-6 шт.
грудинка – 50 гр.
мука – 1 ч. л.
сметана – 2 ст. л.
сардельки – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Хлеб обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой. В сковороде с разогретым маргарином обжарить лук и грудинку. Добавить муку и перемешать,...

 

Бутерброд с анчоусами

Бутерброд с анчоусами

Состав:
анчоусы – 250 гр.
чеснок – 5-6 зубчиков
соль – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
сок 1 лимона
хлеб – по вкусу

Приготовление:
Соленые анчоусы промыть и удалить кости. Соединить рыбное филе и измельченный чеснок. Посолить. Тщательно перемешать. При постоянном помешивании влить оливковое масло. Поперчить. Добавить лимонный сок. Перемешать.
Хлеб нарезать ломтиками. Каждый намазать ранее при...

 

Палочки "Сырные" (1 вариант)

Палочки

Состав:
тесто слоеное – 400 гр.
сыр – 200 гр.
желток яичный – 1-2 шт.
мак – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом и разрезать пополам. Одну часть теста смазать взбитым яичным желтком. Сверху ровным слоем насыпать тертый сыр и накрыть второй половиной теста. Раскатать скалкой. Нарезать полосками шириной 2 см. и свернуть спиральками. Положить на противень, смазанный маслом. Подготовленные спиральки смазать в...

 

Тартинки с ветчиной, сыром и горчицей


Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
ветчина – 100 гр.
сыр – 50 гр.
горчица – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и сбрызнуть водой. Смазать горчицей. Сверху положить ломтики ветчины и сыра.
Запекать в разогретой духовке или СВЧ до тех пор, пока сыр не расплавится.

...

 

Бутерброд "Ореховый"


Состав:
говядина – 900 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сельдерей в семенах – 0,5 ч. л.
лук-шалот – 1 шт.
чеснок – 1 головка
петрушка измельченная – 1 ст. л.
сухари молотые – 1,5 ч. л.
сыр острый тертый – 1 ст. л.
миндаль – 0,5 стакана
или орех кедровый – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.
масло оливковое – 0,25 стакана
хлеб – по вкусу
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Мяс...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Назад Вперед