Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Бутерброд с сосисками (2 вариант)

Бутерброд с сосисками (2 вариант)

Состав:
сосиски – 220 гр.
сыр – 100 гр.
масло сливочное – 75 гр.
яйцо – 2 шт.
горчица – 0,5 ч. л.
хлеб – 400 гр.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками. Масло соединить с горчицей. Тщательно перемешать. Сыр натереть, добавить яйца и взбить. Сосиски очистить от оболочки и разрезать пополам.
Хлеб намазать маслом с горчицей. Сосиски надрезать в нескольких местах и положить на хлеб. Сверху полить сырно-яичной смесью. Запекать в ра...

 

Закуска "Грибная"

Закуска

Состав:
шампиньоны – 250 гр.
брынза – 100 гр.
эстрагон – 55 гр.
лук-шалот – 45 гр.
масло растительное – 50 мл.
для соуса:
вино белое – 45 мл.
сливки 33%-ные – 150 мл.

Приготовление:
Шампиньоны обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности.
Эстрагон и лук-шалот измельчить. Брынзу нарезать кубиками.
Приготовить соус. Вино вскипятить. Добавить сливки. Перемешать. Довести до кипения. Снять с огня.
Соед...

 

Булочки, фаршированные картофелем и гриб...


Состав:
булочка – 6 шт.
картофель – 3-4 шт.
грибы – 100-150 гр.
сметана
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить начинку. Картофель отварить. Грибы обжарить. Картофель размять и соединить с грибами.
Небольшие булочки разрезать вдоль на две половинки, сделав верхнюю часть чуть меньше, чем нижнюю. В нижней части удалить часть мякиша. В полученное отверстие положить начинку. На начинку положить вторую половинку булочки.
...

 

Помидоры, фаршированные макаронами, ветч...


Состав:
помидор – 500 гр.
макароны – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
сыр – 200 гр.
масло сливочное
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть. Аккуратно срезать верхушку и удалить часть мякоти.
Приготовить начинку. Мелкие макароны отварить. Часть сыра нарезать небольшими кубиками или соломкой. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Соединить макароны, ветчину и сыр. Поперчить. Залить растопленным сливочным маслом и тщательно пер...

 

Крутоны (2 вариант)


Состав:
хлеб – 4 ломтика
масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление:
Хлеб нарезать небольшими кубиками и положить на противень. Сливочное масло растопить и полить им подготовленный хлеб. Запекать в течение 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 30 Назад Вперед