Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Тартинки "По-голландски"


Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
масло сливочное – 50 гр.
говядина – 100 гр.
ананас – 100 гр.
сыр – 60 гр.
паста томатная – 50 гр.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и обжарить. Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Говядину отварить и нарезать тонкими ломтиками. Ананас и сыр также нарезать ломтиками. На подготовленный хлеб положить мясо, ананас и сыр. Запекать в разогретой духовке или СВЧ до тех пор, ...

 

Конвертики из ветчины и грибов


Состав:
грибы – 300 гр.
сало – 50 гр.
ветчина – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Грибы и репчатый лук мелко нарезать, потушить на сковороде с раскаленным салом. Посолить. Поперчить. Снять с плиты. Остудить.
Ветчину нарезать пластиками. В центр каждого пластика ветчины положить лук с грибами. Свернуть конвертиком и швом вниз положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течен...

 

Бутерброд с ветчиной и сыром

Бутерброд с ветчиной и сыром

Состав:
ветчина – 150 гр.
сыр – 150 гр.
масло сливочное – 50 гр.
перец болгарский – 100 гр.
перец чили – 5 стручков
хлеб – 400 гр.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками. Каждый ломтик намазать маслом. Ветчину нарезать ломтиками и разложить на хлеб. Болгарский перец и перец чили нарезать кольцами и разложить на ветчину. Тертым сыром посыпать каждый бутерброд. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.

...

 

Гренки "По-английски"

Гренки

Состав:
хлеб пшеничный – 100 гр.
сыр – 30 гр.
масло сливочное – 15 гр.
пиво – 40 мл.
перец красный молотый – 3 гр.
горчица – 5 гр.
желток яичный – 0,5 шт.

Приготовление:
Хлеб нарезать на небольшие кубики. Хлеб обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Хлеб убрать. В сковороду добавить сыр, горчицу и пиво. Поперчить. Тщательно перемешать. Желтки взбить и, постоянно помешивая, аккуратно влить в сковороду. Тушить в течение 5...

 

Канапе со спаржей и сыром


Состав:
хлеб белый – 20 ломтиков
сыр голубой – 100 гр.
сыр сливочный – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
спаржа консервированная – 20 шт.
масло сливочное

Приготовление:
У хлеба срезать корочки. Мякиш раскатать скалкой. Соединить оба сыра и яйцо. Перемешать и намазать на хлеб. Сверху положить по стрелке спаржи. Свернуть рулетом. Каждый рулет обмакнуть в растопленное сливочное масло и положить на противень. Убрать на 20-30 минут в морозильную камеру.
Заморож...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 30 Назад Вперед