Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп "Гороховый с овощами"


Состав:
горох – 200 гр.
морковь – 20 гр.
лук репчатый – 25 гр.
петрушка – 1 корень
масло растительное – 40 мл.
вода – 1 л.

Приготовление:
Горох замочить в холодной воде в течение 5 часов. Промыть. Отварить до готовности.
Лук измельчить и обжарить на масле. В процессе обжаривания добавить измельченный корень петрушки. Выложить в суп, посолить и варить ещё в течение 3-5 минут.

...

 

Суп "Крестьянский"


Состав:
говядина – 100 гр.
капуста свежая – 80 гр.
картофель – 120 гр.
морковь – 20 гр.
корень петрушки – 5 гр.
лук репчатый – 20 гр.
помидор свежий – 40 гр.
жир свиной – 10 гр.
сметана – 10 гр.
лист лавровый - 1 шт.
перец черный – 1 гр.
соль – 5 гр.

Приготовление:
Мясо помыть. В кастрюлю налить воды и положить мясо. Поставить на огонь.
Морковь и корень петрушки помыть и нарезать небольшими кубиками. Лу...

 

Суп с грибами и рисом

Суп с грибами и рисом

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
грибы – 300 гр.
вода – 1,5 л.
рис – 1-2 ст. л.
картофель – 5-7 шт.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченную морковь, корень петрушки и корень сельдерея. Обжарить в течение 5-7 минут.
Грибы помыть и отвар...

 

Похлебка из репы


Состав:
репа – 300 гр.
картофель – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
мука – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Репу почистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Репу и лук отварить до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить в течение 5 минут. Ввести муку. Добавить сливочное масло. Посолить. Перемешать. Варить в течение 5 минут.
Похлебку разлить по порциям. В каждую доб...

 

Суп "Чечевичный" (2 вариант)

Суп

Состав:
чечевица красная – 1 стакан
бульон мясной – 4 стакана
вода – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 1-2 ст. л.
желток яичный – 2 шт.
молоко – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить муку. Тщательно перемешать.
Чечевицу промыть и положить в кастрюлю с водой ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Назад Вперед