Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп с брокколи

Суп с брокколи

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 40 гр.
брокколи – 300 гр.
бульон мясной – 500 мл.
сливки – 100 мл.
молоко – 200 мл.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
для пирожков:
тесто слоеное готовое
желток яичный – 1 шт.
сыр с травами (например, "Boursin") – 200 гр.
сметана – 150 гр.

Приготовление:
Приготовить суп. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде ...

 

Борщ с клецками


Состав:
гусь – 50 гр.
свекла – 80 гр.
капуста белокочанная – 60 гр.
морковь – 20 гр.
лук репчатый – 20 гр.
корень петрушки – 5 гр.
паста томатная – 15 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
масло топленое – 10 гр.
мука – 5 гр.
сахар – 5 гр.
уксус 3%-ный – 5 гр.
соль – по вкусу
вода
для клецок:
мука – 40 гр.
масло топленое – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
бульон мясной – 60 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
...

 

Суп из брюссельской капусты (2 вариант)


Состав:
говядина – 100 гр.
вода – 1,5 л.
капуста брюссельская – 100 гр.
рис – 0,5 стакана
морковь – 10 гр.
репа – 10 гр.
петрушка – 2 гр.
укроп – 2 гр.
раствор соли – 5 гр.
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:
Говядину помыть. Положить в кастрюлю. Добавить морковь и репу, нарезанную соломкой. Варить в течение 30-35 минут. Добавить промытый рис. Варить в течение 7-10 минут.
Со стебля брюссельской капусты срезать кочешки. ...

 

Щи "Вегетарианские"

Щи

Состав:
капуста белокочанная – 1-1,5 кг.
картофель – 3-4 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
помидор – 3-4 шт.
лист лавровый – 1-2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – 100 гр.
вода – 1,5-2 л.

Приготовление:
В кастрюлю с кипящей соленой водой добавить измельченную белокочанную капусту и картофель, нарезанный соломкой. Варить в течение 10-15 минут.
Репчат...

 

Суп "Луковый" (3 вариант)

Суп

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
бульон куриный – 1 стакан
сыр – 2 ст. л.
хлеб – 1 ломтик

Приготовление:
Лук и чеснок измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить чеснок и лук. Хлеб немного подсушить (в духовке или в тостере).
В кастрюлю с бульоном выложить лук с чесноком. Варить в течение 5-7 минут.
Сыр натереть.
Суп перелить в жаростойкую посуду. Добавить хлеб и тертый сыр. Запекать в разогретой духовке...

 

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Назад Вперед