Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Похлебка "Суздальская"


Состав:
картофель – 400 гр.
говядина – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
бульон мясной

Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кубиками и отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой.
В глиняный горшочек выложить мясо, картофель и лавровый лист. Влить бульон, чтобы он на три четверти закрывал содержимое горшочка.
Запекать в разогретой духовке...

 

Суп "Шоколадный"

Суп

Состав:
масло сливочное – 50 гр.
шоколад молочный - 50 гр.
шоколад горький – 25 гр.
какао – 40 гр.
пудра сахарная – 100 гр.
мед – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сметана – 3 ст. л.
мороженое ванильное – 80-100 гр.
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле соединить сливочное масло, молочный и горький шоколад. Поставить на плиту. Растопить. Добавить какао, половину нормы сахарной пудры, мед, яичные желтки и смета...

 

Айнтопф с почками "Рисовый"

Айнтопф с почками

Состав:
почки свиные – 2 шт.
масло подсолнечное
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 8 шт.
рис – 1 стакан
бульон мясной – 1,25 л.
паста томатная – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Почки помыть. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Перемешать.
Болгарский перец помыть. Удалить подложку с семенами. Перец нарезать соло...

 

Суп "Томатный с грудинкой"

Суп

Состав:
сок томатный – 1 л.
грудинка копченая – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
сметана – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Грудинку нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Лук и грудинку обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В кастрюлю влить томатный сок. Добавить кукурузу вместе с жидкостью, лук и грудинку. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Кипятить в течение 5-7 минут. Снят...

 

Похлебка из мидий и креветок

Похлебка из мидий и креветок

Состав:
мидии – 1 кг.
мука – 4 ст. л.
бульон рыбный – 1,5 л.
масло сливочное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
филе рыбное – 350 гр.
креветки – 200 гр.
сметана – 300 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Мидии почистить, помыть и положить в кастрюлю с толстым дном. Накрыть крышкой. Тушить в течение 2-4 минут, пока панцирь у мидий не откроется. Достать мидии, сохранив все ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Назад Вперед