Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп "Луковый" (2 вариант)

Суп

Состав:
мука – 40 гр.
бульон куриный – 1 л.
масло сливочное – 60 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
багет – 3-5 ломтиков
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук почистить и тонко нарезать. Вскипятить бульон. В сковороде растопить масло. Добавить лук. Тушить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Тушить в течение 1-2 минут. Влить 0,25 кипящего бульона и тщатель...

 

Суп "Шампиньоновый"

Суп

Состав:
шампиньоны – 500 гр.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
масло сливочное – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
сок 1 лимона
специи – по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны почистить, помыть и отварить с добавлением кореньев петрушки и сельдерея, моркови и лука. Бульон процедить. Грибы мелко нарезать и припустить в сливочном масле. Добавить лимонный сок, стакан бульона и соль. Варить в течен...

 

Суп "Тминный"

Суп

Состав:
говядина – 250 гр.
масло растительное – 40 мл.
вода – 2 л.
тмин – 40 гр.
мука – 40 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и отварить в соленой воде. Бульон процедить. В бульон добавить тмин.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный лук. Добавить туда же муку. Тщательно перемешать. Влить немного воды и перемешать.
Полученную зажарку добавить в бульон. Бульон вскипятить. Варить в течение 5-7 мину...

 

Суп "Французский"


Состав:
капуста белокочанная – 0,25 шт.
морковь – 4 шт.
репа – 4 шт.
шампиньоны – 5-7 шт.
масло сливочное – 100 гр.
бульон говяжий – 1 л.

Приготовление:
Капусту, морковь и репу мелко нашинковать. Шампиньоны нарезать. Каждый из подготовленного ингредиента самостоятельно обжарить на сковороде с раскаленным маслом, а затем положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Суп варить в течение 20-30 минут.

Подавать в горячем виде, добавив в каждую порцию зеле...
 

Борщ с квашеными яблоками

Борщ с квашеными яблоками

Состав:
набор суповой – 100 гр.
яблоко квашеное – 40 гр.
свекла – 80 гр.
картофель – 100 гр.
капуста – 100 гр.
лук репчатый – 20 гр.
сметана – 20 гр.
масло сливочное топленое – 10 гр.
уксус 3%-ный – 5 мл.
мука – 5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Суповой набор помыть. Выложить в кастрюлю. Влить воду. Отварить бульон.
Свеклу нарезать соломкой. В сковороде растопить масло. Добавить свеклу. Влить немного буль...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 46 Назад Вперед