Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп "Щавелье"


Состав:
картофель – 5 шт.
перец чили зеленый – 1 стручок
яйцо – 3 шт.
щавель – 300 гр.
вода – 0,5-1 л.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
чеснок зеленый – по вкусу
фасоль белая консервированная – 0,5 банки

Приготовление:
Перец чили нарезать кольцами. Картофель почистить, помыть и нарезать дольками. Щавель помыть.
В кастрюлю положить подготовленные ингредиенты, а также консервированную фасоль. Залить водой....

 

Суп из молодой баранины "По-турецки"

Суп из молодой баранины

Состав:
баранина молодая – 1 кг.
рис – 0,5 стакана
укроп – 0,5 пучка
петрушка – 0,5 пучка
желток яичный – 2 шт.
йогурт – 1 стакан
сок 1 лимона
соль – по вкусу
вода – 1,5 л.

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить воду, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Посолить. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 40-50 минут. Рис промыть и добавить в...

 

Бульон с овощами и зеленью "Весенний" (2...

Бульон с овощами и зеленью

Состав:
бульон куриный – 400 мл.
капуста цветная – 30 гр.
морковь – 30 гр.
репа – 15 гр.
пастернак – 10 гр.
сельдерей – 1 корень
горошек консервированный – 30 гр.
спаржа – 20 гр.
шпинат – 10 гр.

Приготовление:
Репу, пастернак, сельдерей и морковь нарезать соломкой длиной 2-2,5 см. и толщиной 2,5-3 мм. Всё положить в кипящий куриный бульон. Варить до полной готовности.
Цветную капусту помыть, разделить на соцветия о...

 

Суп с картофелем и грибами "Молочный"

Суп с картофелем и грибами

Состав:
молоко – 250 мл.
вода – 150 мл.
грибы – 80 гр.
масло сливочное – 25 гр.
лук репчатый – 15 гр.
картофель – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2 шт.

Приготовление:
Грибы нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук и грибы обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить небольшое количество воды.
В кастрюле вскипятить воду. Добавить содержимое сковороды и картофель, нарезанный кубиками. П...

 

Бульон с омлетом и спаржей

Бульон с омлетом и спаржей

Состав:
бульон мясной – 400 мл.
спаржа – 50 гр.
для омлета:
паста томатная – 15 гр.
бульон мясной – 30 мл.
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 гр.
масло сливочное – 1 гр.
укроп – 2 гр.

Приготовление:
Приготовить омлет. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить томатную пасту в течение 1-2 минут. Соединить бульон, сахар и яйцо. Взбить. Полученную смесь влить на сковороду с томатной пастой. Обжарить в течение 2-3 минут, чтобы...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 46 Назад Вперед