кальмар по пекински


 кальмар по пекински


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о кальмар по пекински, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт кальмар по пекински представился Вам не совсем то что Вы искали - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Кальмар "По-пекински"

Кальмар

Состав:
кальмар – 250 гр.
масло растительное – 500 мл.
лук репчатый – 1 шт.
имбирь – 10 гр.
чеснок – 1 головка
соль – 10 гр.
крахмал – 1 ст. л.
коньяк – 1 ст. л.
огурец – 15 гр.
бульон мясной – 50 мл.

Приготовление:
Кальмара залить холодной водой. Оставить на 1 час. Снять с него кожицу. Кальмара разрезать на две полосы. Каждую часть нарезать кусочками длиной 4 см. и шириной 2 см. Подготовленные кусочки положить в кипя...




Искренне рассчитываем, что кальмар по пекински - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. А также, кальмар по пекински - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!

Рецепты