Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





капуста с мясом


 капуста с мясом


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про капуста с мясом, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет капуста с мясом представился Вам не сполна открытым - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Бигос (1 вариант)

Бигос (1 вариант)

Состав:
колбаса – 100 гр.
ветчина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
свинина – 200 гр.
утка – 200 гр.
грибы – 100 гр.
капуста квашеная – 1,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
жир свиной – 100 гр.
чернослив – 20 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – небольшое количество
вино красное сухое – 0,5 стакана

Приготовление:
Квашеную капусту нарезать и отварить в небольшом количестве воды. Грибы нарезать сол...


Бигос (2 вариант)

Бигос (2 вариант)

Состав:
колбаса – 100 гр.
ветчина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
свинина – 200 гр.
утка – 200 гр.
грибы – 100 гр.
капуста белокочанная – 1,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 100 гр.
повидло сливовое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – небольшое количество
мадера – 0,5 стакана
яблоко – 750 гр.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком и отварить...


Салат "Морской коктейль" (3 вариант)

Салат

Состав:
оливковое масло
пекинская капуста
листья салата
палочки с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
коктейль из морепродуктов
помидоры черри

Приготовление:
Нарезать пекинскую капусту и листья салата.
Нарезать помидоры черри.
Нарезать палочки с мясом краба и вместе с помидорами ввести в салат, заправив оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Обжарить морепродукты в оливковом масле и соевом соусе.
Выло...


Капуста с мясом

Капуста с мясом

Состав:
говядина – 600 гр.
капуста – 1 кг.
масло растительное
вода
лук репчатый – 1 шт.
сахар – 0,25 ч. л.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 1-2 шт.
хмели-сунели – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
укроп – по вкусу
маслины – по вкусу
помидор – 2-3 шт.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. В глубокую сковороду влить растительное масло. Выложить капусту. Тушить на умеренном огне в течение 10-15...


Рагу из телятины "По-французски"


Состав:
телятина – 500 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
картофель – 3-5 шт.
помидор – 2 шт.
капуста цветная – 3-4 кочешка
укроп – 0,5 пучка
петрушка – 0,5 пучка
специи – по вкусу
букет гарни
для соуса:
мука – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
вода – 2 стакана
сок 0,5 лимона

Приготовление:
Телятину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковор...


Суп из тушеного мяса

Суп из тушеного мяса

Состав:
говядина – 100 гр.
крахмал – 20 гр.
сахар – 20 гр.
соль – 1 гр.
лук репчатый – 15 гр.
капуста квашеная – 200 гр.
масло растительное – 15 мл.
бульон мясной – 400 мл.
уксус столовый – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать небольшими кусочками. Посолить. Поперчить. Обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
Подготовленное мясо выложить в кастрюлю. Квашеную капусту отжать и выложить в ...


Суп "Крестьянский"


Состав:
говядина – 100 гр.
капуста свежая – 80 гр.
картофель – 120 гр.
морковь – 20 гр.
корень петрушки – 5 гр.
лук репчатый – 20 гр.
помидор свежий – 40 гр.
жир свиной – 10 гр.
сметана – 10 гр.
лист лавровый - 1 шт.
перец черный – 1 гр.
соль – 5 гр.

Приготовление:
Мясо помыть. В кастрюлю налить воды и положить мясо. Поставить на огонь.
Морковь и корень петрушки помыть и нарезать небольшими кубиками. Лу...




Целиком и полностью надеемся на то, что капуста с мясом - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Тем не менее, капуста с мясом - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!