каша рисовая с маслом


 каша рисовая с маслом


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об каша рисовая с маслом, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. И все же если блюдо каша рисовая с маслом представился Вам не совсем то что Вы искали - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Каша рисовая "Молочная"

Каша рисовая

Состав:
рис – 1 стакан
молоко – 2 стакана
масло сливочное – 1 ч. л.
соль – по вкусу
вода – 0,5 стакана

Приготовление:
Рис промыть. Выложить в кастрюлю. Влить кипяток. Кастрюлю поставить на плиту. Дать рису закипеть. Не перемешивать. Влить в кастрюлю горячее молоко. Варить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить сливочное масло. Снять кастрюлю с плиты. Накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 7-10 минут.

...


Каша рисовая "Молочная с фруктами"

Каша рисовая

Состав:
рис – 80 гр.
фрукты сушеные – 30 гр.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
молоко – 200 мл.
ликер

Приготовление:
Сухие фрукты замочить в вишневом ликере. Рис промыть в холодной воде. В кипящую воды всыпать промытый рис, варить в течение 5 минут. Влить в рис кипящее молоко, добавить сахар и варить на медленном огне до готовности.
Кашу выложить в форму для запекания, смазанную маслом, поставить на холод. Через 2-2,5 часа кашу акку...


Каша рисовая в СВЧ

Каша рисовая в СВЧ

Состав:
рис – 150 гр.
молоко – 2 стакана
вода – 2 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис тщательно промыть и выложить в большую посуду для СВЧ. Влить воду. Варить на полной мощности в течение 5 минут. Достать посуду. Слить воду. Влить молоко. Добавить сахар. Посолить. Перемешать.
Посуду накрыть крышкой. Варить в течение 7-9 минут при мощности 50%. Кашу оставить на 10 минут.

...


Каша рисовая с изюмом


Состав:
рис – 400 гр.
масло сливочное – 50 гр.
соль – 10 гр.
изюм без косточек – 100 гр.
вода – 1 л.
молоко – 0,5 л.

Приготовление:
Изюм перебрать, замочить в холодной воде и оставить на ночь.
Рис отварить до полуготовности в литре подсоленной воды. Затем откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. В кастрюле соединить рис, изюм и молокою. Варить в течение 15-20 минут на водяной бане. Разложить по порциям и добавить сливочное масло.

В гото...


Каша рисовая с маслом


Состав:
рис – 400 гр.
масло сливочное – 50 гр.
соль – 10 гр.
вода – 1 л.
молоко – 1 л.

Приготовление:
Рис тщательно промыть. Подготовленный рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Когда зерна набухнут, откинуть рис на дуршлаг и промыть горячей водой. После того как вода стечет, положить рис в кастрюлю. Добавить сливочное масло и молоко. Перемешать. Поставить на 20 минут в духовку или отварить на водяной бане.

...


Каша рисовая с яблоком


Состав:
рис – 100 гр.
молоко – 0,5 стакана
масло сливочное – по вкусу
яблоко – 1 шт.
соль – 1 щепотка
сахар – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она была на 1,5-2 сантиметра выше риса. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Варить в течение 5-7 минут. Добавить холодное молоко. Варить на умеренном огне до готовности. Посолить.
В готовую рисовую кашу добавить сливочное...




Искренне рассчитываем, что каша рисовая с маслом - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Однако, каша рисовая с маслом - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты