каурдак


 каурдак


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о каурдак, блюда настоящих шеф поваров - без регистрации. Но вдруг если рецепт каурдак представился Вам не полностью понятным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

"Каурдак"


Состав:
легкое говяжье – 800 гр.
печень говяжья – 550 гр.
сердце говяжье – 350 гр.
сало курдючное – 450 гр.
лук репчатый – 200 гр.
бульон мясной – 300 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук репчатый нарезать кубиками. Легкое, печень и сердце нарезать небольшими брусочками, обжарить с салом и луком. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.

Это блюдо можно готовить также из говядины, бар...




Питаем надежду о том, что каурдак - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. К тому же, каурдак - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты