Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Печенье "Карнавальные кольца"


Состав:
мука – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 150 гр.
масло сливочное – 120 гр.
орех – 100 гр.
корица – по вкусу
ваниль – по вкусу
сода – на кончике ножа
уксус

Приготовление:
Яйца соединить с сахаром. Растереть. Добавить растопленное сливочное масло, измельченный орех, корицу и гашеную соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать колбаской. Нарезать. Сформировать кольца. Выложить на противень, смазанный маслом.

 

Печенье "Песочники"


Состав:
мука – 400 гр.
масло сливочное – 300 гр.
желток яичный – 3 шт.
миндаль – 150 гр.
сахар – 200 гр.

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло, яичные желтки и сахар. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать до образования однородной массы. Полученное тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 сантиметр и нарезать фигурками. Подготовленные фигурки положить на противень, слегка обсып...

 

Кекс

Кекс

Состав:
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 стакан
молоко – 0,5 стакана
мука – 2 стакана
маргарин – 0,3 пачки
разрыхлитель – 0,5 пакетика
изюм – по вкусу

Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром, всыпать муку, влить молоко, добавить растопленный маргарин, разрыхлитель и изюм. Тщательно перемешать, тесто должно быть густым и тягучим. Форму для выпечки смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и переложить тесто. Выпекать при небольшой т...

 

Кекс "Мраморный"

Кекс

Состав:
масло сливочное – 250 гр.
мука – 2,5 стакана
сахар – 1 стакан
сахар ванильный – 1 ст. л.
крахмал – 3 ст. л.
яйцо – 4 шт.
молоко – 0,5 стакана
разрыхлитель – 3 ч. л.
соль – 0,25 ч. л.
какао – 3 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло размягчить, растереть с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно, одно за одним, добавить яйца и тщательно перемешать.
Муку просеять и соединить с крахмалом, солью и разрыхлителем...

 

Печенье "Мокко-трюфель"


Состав:
масло сливочное – 120 гр.
шоколад черный – 200 гр.
кофе растворимый – 1 ст. л.
сахар – 100 гр.
сахар коричневый – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 300 гр.
какао – 50 гр.
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Половину шоколада и сливочное масло растопить на водяной бане. Снять с плиты. Добавить к этой массе кофе, сахар, яйца, какао, разрыхлитель, соль и муку. Тщательно перемешать деревянной лопаткой. Оставшийс...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Назад Вперед