Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Печенье "К пиву"


Состав:
мука – 400 гр.
сыр плавленый - 300 гр.
соль – 12 гр.
маргарин – 350 гр.
вода – чуть-чуть
яйцо – 1 шт.
мак – 30 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Сыр натереть на терке. Маргарин растопить. Соединить сыр, соль, воду, маргарин и муку. Заместить тесто и убрать на полчаса в холодильник.
Тесто раскатать, смазать яйцом и посыпать маком. Нарезать фигурки и выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Подавать к пиву.

...

 

Печенье "Картофельное"

Печенье

Состав:
картофель – 200 гр.
сахар – 0,5 стакана
орех – 0,75 стакана
лимон – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
пудра сахарная

Приготовление:
Картофель почистить. Отварить. Перекрутить через мясорубку. Орехи измельчить. Обжарить.
Сливочное масло растопить. Посолить. Добавить сахар и тертую цедру лимона. Взбить. Аккуратно ввести по одному все яйца. Добавить орех и картофель. Перемешать.
Получен...

 

Печенье "Кокосовое"

Печенье

Состав:
белок яичный – 3 шт.
сахар – 130 гр.
стружка кокосовая – 150 гр.
сок лимонный – 1 ч. л.
корица – на кончике ножа

Приготовление:
В миске соединить яичные белки и сахар. Взбить до образования устойчивой пены. Миску поставить на водяную баню. Взбивать в течение 8-10 минут, чтобы получилась вязкая масса. Добавить кокосовую стружку, корицу и лимонный сок. Перемешать. Снять с водяной бани.
Чайной ложкой выложить печенье на противень, с...

 

Тарталетки с джемом


Состав:
мука – 280 гр.
масло сливочное – 175 гр.
желток яичный – 1 шт.
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
джем – 450 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – 1 щепотка
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Муку просеять муку и насыпать в миску. Добавить щепотку соли. Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Растереть муку с маслом до тех пор, пока смесь не станет напоминать крошки. Добавить желток, воду, тертую цедру лимона и апельсина. Пере...

 

Кекс с черной смородиной

Кекс с черной смородиной

Состав:
маргарин – 100 гр.
сахар – 1 стакан
желток яичный – 4 шт.
цедра 1 лимона
молоко – 0,5 стакана
мука – 250 гр.
смородина черная – 250 гр.
сухари панировочные
пудра сахарная

Приготовление:
Соединить размягченный маргарин и сахар. Взбить. Добавить желтки, тертую цедру лимона, молоко и немного муки. Перемешать. Добавить взбитые белки и оставшуюся муку. Тщательно перемешать.
Две трети теста раскатать и положить в фо...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Назад Вперед