Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Ромовая баба

Ромовая баба

Состав:
яйцо – 3 шт.
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
вода – 3 ст. л.
сок вишневый – 1 стакан
ром – 4 ст. л.
желток яичный – 2 шт.
сливки – 1 стакан
крахмал – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую, но не сухую пену. Аккуратно всыпать сахар и муку. Влить теплую воду и замесить тесто.
Тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в микроволновой печи в течение 4,5-8,5 ...

 

Бисквит с корицей

Бисквит с корицей

Состав:
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 4 шт.
корица молотая – 1 ч. л.
миндаль измельченный – 0,5 ст. л.
вода – 4 ст. л.

Приготовление:
Соединить яйца, сахар и воду. Тщательно взбить. Добавить муку. Перемешать.
Половину теста положить в форму для СВЧ, смазанную маслом. Сверху посыпать корицей и залить оставшимся тестом. Миндаль равномерно распределить по поверхности бисквита.
Выпекать в течение 5-7 минут на полной мощно...

 

Пирог "Лимонный"

Пирог

Состав:
мука – 200 гр.
масло сливочное – 175 гр.
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
пудра сахарная – 200 гр.
лимон – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.
вода – 150 мл.

Приготовление:
Соединить 100 грамм сливочного масла и муку, порубить ножом, а затем помять руками. Добавить сахар, соль и воду. Перемешать. Оставить. Через 20 минут тесто раскатать пластом и сложить его вчетверо. Ещё раз раскатать и положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в т...

 

Пирожное "Кофейное"


Состав:
масло сливочное – 180 гр.
сахар – 80 гр.
мука – 180 гр.
какао – 2 ст. л.
пудра сахарная – 100 гр.
кофе крепкий – 1 ст. л.

Приготовление:
В кухонном комбайне взбить 100 грамм размягченного сливочного масла, сахар и какао. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать. Сформировать небольшие шарики. Каждый шарик слегка приплюснуть. Положить на тарелку, простеленную пищевой бумагой. Выпекать в течение 4-5 минут на мощности 250-300 Вт. Дать п...

 

Торт в СВЧ "Шоколадный"

Торт в СВЧ

Состав:
масло сливочное – 100 гр.
шоколад горький – 100 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
мука – 100 гр.
сода – 1 ч. л.
коньяк – 2 ч. л.

Приготовление:
В посуду для СВЧ выложить сливочное масло и шоколад, наломанный кубиками. Поставить в СВЧ. Разогревать в течение 2 минут на мощности 600 Вт.
Достать из СВЧ. Добавить сахар, яйца и соду, гашеную коньяком. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Выпекать на мощности 600 Вт. в течени...

 

1 2 Назад Вперед