Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Паштет с помидорами "Рыбный"


Состав:
филе рыбное – 300 гр.
помидор – 4 шт.
сметана – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сок лимонный – 1 ст. л.
укроп – 1 пучок
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и укроп измельчить. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Если получится слишком много томатного сока, то его необходимо слегка отжать.
Рыбное филе помыть, отварить в соленой воде и размять вилкой. Добавить лук и помидоры...

 

Корюшка маринованная "На скорую руку"

Корюшка маринованная

Состав:
корюшка – 500 гр.
мука
вода – 1 Л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
уксус 9%-ный
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 2 шт.

Приготовление:
Рыбу почистить. Помыть. Дать стечь воде. Обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в миску или контейнер.
Приготовить маринад. Воду вскипятить. Добавить лук, нарезанный кольцами и морк...

 

Сало, запеченное в фольге

Сало, запеченное в фольге

Состав:
сало – 1 кг.
перец черный - 10 горошин
кориандр – 10 горошин
лист лавровый – 5 шт.
чеснок – 1-2 головки

Приготовление:
Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком. Натереть солью. Сало завернуть в фольгу. Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Достать. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

...

 

Килька маринованная

Килька маринованная

Состав:
килька – 1 кг.
мука
чеснок – 2 зубчика
мята – 2-3 веточки
перец чили - 2
уксус красный винный – 300 мл.
соль – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Кильку помыть, удалить головы, хребты, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Положить на бумажные салфетки. Дать стечь лишнему маслу. Рыбу посолить с обеих сторон.
Приготовить маринад. В кастрюле соединить уксус, измельченную мяту и мелко н...

 

Паштет рыбный "По-калмыцки"


Состав:
треска – 400 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 120 гр.
лук репчатый – 6 шт.

Приготовление:
Морковь и репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Рыбу почистить, удалить чешую, кости и внутренности. Филе помыть и добавить к луку. Приправить специями. Тушить до готовности. Содержимое сковороды дважды перекрутить через мясорубку. Добавить сливочное масло и тщательно взбить.

Треску можно заменить хеком.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Назад Вперед