Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Парамониха"


Состав:
перец болгарский – 1 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
помидор – 2 кг.
масло растительное – 300 мл.
сахар – 300 гр.
уксус 9%-ный – 100 мл.
соль – 2 ст. л.

Приготовление:
Перец нарезать соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать. Положить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, масло и уксус. Перемешать. Поставить кастрюлю на плиту. Кипятить 15-20 минут.
Разложить в стерил...

 

Аджика со свеклой и хреном

Аджика со свеклой и хреном

Состав:
свекла – 500 гр.
помидор – 1-1,5 кг.
перец болгарский – 2-3 шт.
соль – по вкусу
хрен – 300-400 гр.
масло растительное

Приготовление:
Свеклу почистить, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут. Болгарский перец и хрен почистить. Помидоры помыть. Все перекрутить через мясорубку. Посолить. Перемешать. Разложить по банкам.

Хранить в прохладном месте.
Использовать для приготовления бутербродов, супов, мясных блюд или просто к...
 

Салат из огурцов "Острый"

Салат из огурцов

Состав:
огурец – 1,5 кг.
чеснок – 100 гр.
лук репчатый – 250 гр.
сахар – 100 гр.
соль – 50 гр.
масло растительное – 250 мл.
уксус 9%-ный – 1,5 ст. л.
перец черный молотый – 0,5 ст. л.

Приготовление:
Огурцы, чеснок и репчатый лук нарезать. Соединить. Перемешать. Добавить сахар. Посолить. Влить уксус и растительное масло. Перемешать. Оставить на 8-10 часов. Разложить по банкам.

Хранить в прохладном месте.

...

 

Смесь для заправки


Состав:
морковь – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
помидор – 1 кг.
петрушка – 4 печка
укроп – 4 пучка
соль – 1 кг.

Приготовление:
Помыть овощи. Измельчить. Посолить. Перемешать. Разложить по банкам. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

...

 

Капуста цветная консервированная

Капуста цветная консервированная

Состав:
капуста цветная – 3 кочана
морковь – 4 шт.
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 5-7 горошин
петрушка – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
для рассола:
вода – 7 стаканов
сахар – 1 стакан
уксус 9%-ный – 1 стакан
соль – 2 ст. л.

Приготовление:
Цветную капусту помыть. Соцветия разделить на маленькие букеты, срезая длинные подложки.
Цветную капусту отварить в кипящей воде в течение 7-8 ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Назад Вперед