Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Лечо "Домашнее"

Лечо

Состав:
перец болгарский сладкий – 1,5 кг.
лук репчатый – 0,5 кг.
морковь – 0,5 кг.
вода – 250 мл.
масло растительное – 250 мл.
соус томатный – 350 гр.
сахар – 0,5 стакана
соль – 1 ч.л.
чеснок рубленный – 0,25 стакана

Приготовление:
Соединить соль, сахар, томатный сок и воду. Перемешать и поставить на плиту. Вскипятить и добавить нарезанный ломтиками перец. Тушить в течение 10 минут.
Морковь помыть, почистить и ...

 

Классическая квашеная капуста "Современн...

Классическая квашеная капуста

Состав:
капуста белокочанная – 10 кг.
соль – 180-200 гр.
морковь – 300-400 гр.

Приготовление:
Капусту измельчить, посолить, перемешать, плотно утрамбовать в банки и поставить под гнет. Капусту оставить для брожения. Температура в помещении должна быть 15-20 градусов. Через три дня капусту можно вынести в более прохладное место, например, на застекленный балкон.

Через неделю капуста будет готова.

...

 

Икра "Тыквенная"

Икра

Состав:
тыква – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Тыкву помыть. Срезать кожуру и удалить косточки. Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и мелко нарезать.
В кастрюлю выложить тыкву, лук и помидоры. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
Горячую икру разложить по банкам. Закрыть крышками. Остуд...

 

Ассорти "Овощное" (2 вариант)


Состав:
патиссон – 1 кг.
морковь – 500 гр.
помидор – 500 гр.
корень петрушки – 200 гр.
зелень петрушки – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
соль – по вкусу
вода – 200 мл.

Приготовление:
Патиссон, морковь, помидор и петрушку помыть. Патиссон, морковь и помидоры нарезать ломтиками. Петрушку измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть крышками.

...

 

Лечо (3 вариант)

Лечо (3 вариант)

Состав:
помидор – 3 кг.
перец болгарский – 2 кг.
морковь – 4-5 шт.
масло растительное – 1 стакан
сахар – 0,75 стакана
уксус 9%-ный – 8 ст. л.
соль – 2 ст. л.

Приготовление:
Морковь почистить и помыть. Помидоры помыть. Помидоры и морковь перекрутить через мясорубку. Положить в кастрюлю. Тушить в течение 30 минут на умеренном огне. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. Варить ещё в течение 25 минут. Добавить уксус, раститель...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Назад Вперед