Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Икра судака


Состав:
икра судака – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Икру очистить от пленки, залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить. Дать икре обсохнуть. Добавить масло, уксус и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать. Дать постоять в течение 50-60 минут.
Перед подачей на стол, икру посы...

 

Сатэ

Сатэ

Состав:
баклажан – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
яблоко – 1 кг.
помидор – 1 кг.
масло растительное – 1 стакан

Приготовление:
Баклажан, болгарские перцы, репчатый лук, яблоки и помидоры измельчить. В кастрюлю выложить слоями, каждый немного посолить:
1-ый слой – баклажан;
2-ой слой – болгарский перец;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – яблоки;
5-ый слой – помидор.
Влить в кастрюлю рас...

 

Паштет из куриной печени "Домашний"

Паштет из куриной печени

Состав:
печень куриная – 500 гр.
морковь – 75 гр.
лук репчатый – 80 гр.
шпик – 100 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:
Печень помыть, дать стечь воде и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить. Шпик нарезать небольшими кубиками.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить печень, лук, шпик и морковь. Добавить лав...

 

Паштет из курицы с грецким орехом


Состав:
колбаса ливерная – 175 гр.
чеснок – 1 зубчик
херес – 3 ст. л.
курица – 125 гр.
орех грецкий – 50 гр.
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Ливерную колбасу размять до образования пюреобразной массы. Чеснок измельчить. В колбасу добавить чеснок и херес. Перемешать.
Курицу отварить и измельчить. Орехи мелко нарезать. Курицу и орехи добавить к колбасной массе. Поперчить. Посолить. Тщательно п...

 

Щавель "На зиму"


Состав:
щавель

Приготовление:
Свежие листья без черешков помыть и бланшировать в течение 1-2 минут в кипящей воде. Подготовленные листья плотно уложить в горячие банки. Залить горячей водой, в которой они бланшировались, и стерилизовать в кипящей воде в течение 60 минут. Закрыть крышками.

Хранить при комнатной температуре.

...

 

1 2 3 4 5 6 Назад Вперед