Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Аджика (2 вариант)

Аджика (2 вариант)

Состав:
помидор – 5 кг.
перец болгарский – 2 кг.
яблоко – 0,5 кг.
морковь – 300 гр.
перец чили – 10 стручков
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Яблоки помыть, обсушить и очистить от косточек, веточек. Перцы помыть и очистить от семян. Морковь помыть и начистить. Помидоры помыть.
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, перелить в кастрюлю и поставить на умеренный ...

 

Паштет "Печеночный"

Паштет

Состав:
печень говяжья – 75 гр.
морковь – 15 гр.
лук репчатый – 10 гр.
масло сливочное – 8 гр.

Приготовление:
Печень помыть и нарезать кубиками. Морковь и репчатый лук измельчить. Печень, лук и морковь положить в глубокую сковороду и тушить до готовности. Остудить. Содержимое сковороды перекрутить дважды через мясорубку. Посолить. Добавить взбитое сливочное масло. Тщательно перемешать. Сформировать колбаску. Охладить.

...

 

Аджика

Аджика

Состав:
чернослив – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
чеснок – 300 гр.
перец чили – 5 шт.
паста томатная – 500 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Чернослив, перец чили и болгарский тщательно промыть. Чеснок начистить. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить томатную пасту, соль и перемешать. Разложить по банкам и убрать в прохладное место.

...

 

Имбирь маринованный (2 вариант)


Состав:
уксус белый винный – 125 мл.
сахар – 60 гр.
вода – 230 мл.
имбирь – 60 гр.

Приготовление:
Приготовить маринад. В кастрюле соединить уксус, сахар и воду. Поставить на сильный огонь. Вскипятить.
В маринад добавить тонко нарезанный имбирь. Огонь убавить и варить в течение 30 минут. Имбирь разложить по банкам.

...

 

Паштет из печени и морской капусты


Состав:
печень говяжья – 250 гр.
капуста морская – 150 гр.
лук репчатый – 2 шт.
молоко – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Печень почистить, помыть, отварить и перекрутить через мясорубку. Морскую капусту промыть и отварить в соленой воде. Репчатый лук измельчить и обжарить. Яйца отварить вкрутую. Соединить печень, лук и морскую капусту. Добавить растопленное сливочное ...

 

1 2 3 4 5 6 Назад Вперед