Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





котлеты по киевски


 котлеты по киевски


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про котлеты по киевски, класические традиции домашней стряпни - быстро. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт котлеты по киевски представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Котлеты "По-киевски" (2 вариант)

Котлеты

Состав:
филе куриное – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
хлеб белый – 75 гр.
сухари молотые – 2 ст. л.
масло сливочное – 4-5 ст. л.
специи – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе помыть и дважды перекрутить через мясорубку. Добавить яйца и хлеб, размоченный в молоке. Добавить специи. Посолить. Перемешать.
Из фарша сделать небольшие лепешки толщиной 1 см. В центр каждой лепешки положить сливочное масло, нарезанное кубиками....


Котлеты "По-киевски" (4 вариант)

Котлеты

Состав:
филе куриное – 1 кг.
масло сливочное – 100-150 гр.
укроп – по вкусу
приправа карри – по вкусу
сухари панировочные
яйцо – 1-2 шт.
мука
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе помыть и нарезать на большие и мелкие куски. Слегка отбить. Посолить. Посыпать карри.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и обвалять в измельченном укропе.
Подготовленное масло завернуть в филе меньшег...


Котлеты "По-киевски" (1 вариант)

Котлеты

Состав:
масло сливочное – 250 гр.
петрушка – по вкусу
шнитт-лук – по вкусу
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
чеснок – по вкусу
грудка куриная – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
вода – 1 ст. л.
мука
сухари панировочные

Приготовление:
Сливочное масло размягчить. Петрушку и шнитт-лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Лимон обдать кипятком, натереть цедру и выдавить сок. В...


Котлеты "По-киевски" (3 вариант)

Котлеты

Состав:
грудка куриная – 200 гр.
масло сливочное - 80 гр.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 50 гр.
масло растительное

Приготовление:
Куриную грудку помыть и разрезать так, чтобы получились небольшие "кармашки". Одну сторону "кармашков" слегка отбить. В центр положить сливочное масло. Соединить и скрепить края. Обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Ещё раз обмакнуть в яйцо и сухари. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с боль...




Мы уверенны что котлеты по киевски - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Все же, котлеты по киевски - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!