кролик тушеный в вине


 кролик тушеный в вине


Привет всем любителям вкусно покушать! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про кролик тушеный в вине, уникальный каталог первых и вторых блюд - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет кролик тушеный в вине представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Кролик тушеный в вине

Кролик тушеный в вине

Состав:
кролик – 1 кг.
масло растительное
мука – 2-3 ст. л.
вино красное – 0,5-1 стакан
маргарин – 50 гр.
для маринада:
вино красное – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
специи – по вкусу

Приготовление:
Кролика помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски.
Приготовить маринад. Репчатый лук нарезать полукольцами. Приправить специями. Перемешать. Немного можно помять. Влить вино. Перемешать.
Кролика выложить в...




Искренне рассчитываем, что кролик тушеный в вине - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. К тому же, кролик тушеный в вине - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты