курица, фаршированная рисом


 курица, фаршированная рисом


Здраствуйте уважаемые кулинары! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об курица, фаршированная рисом, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Однако если рецепт курица, фаршированная рисом представился Вам не сполна открытым - воспользуйтесь поиском.

Курица, фаршированная рисом

Курица, фаршированная рисом

Состав:
курица – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
масло растительное
рис – 1 стакан
яблоко – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 1-2 стакана

Приготовление:
Рис промыть и обжарить в сковороде с растопленным сливочном маслом. Рис должен получиться прозрачным. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками, измельчить и добавить к рису. Посолить. Поперчить. Добавить воду. Перемешать. Дать рису закипеть.
Кури...




Питаем надежду о том, что курица, фаршированная рисом - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Плюс, курица, фаршированная рисом - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты