курица по испански


 курица по испански


Доброе время суток дорогие повара! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о курица по испански, класические традиции домашней стряпни - быстро. В том случае если данный рецепт курица по испански представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Курица "По-испански"

Курица

Состав:
масло оливковое – 3 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
паприка – 2 стакана
курица – 1,8-2 кг.
апельсин – 0,5 шт.

Приготовление:
Курицу почистить, помыть и обсушить. Соединить оливковое масло, петрушку и паприку. Перемешать. Полученной смесью натереть курицу. Половинку апельсина положить внутрь курицы.
Подготовленную курицу положить в форму, смазанную маслом, грудкой вниз. Сверху полить оставшимся маринадом.
Запека...




Мы уверенны что курица по испански - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Все же, курица по испански - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!

Рецепты