ликер вишневый


 ликер вишневый


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о ликер вишневый, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Все же если блюдо ликер вишневый представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Коктейль "Кир рояль"


Состав:
ликер малиновый – 1 ч. л.
ликер вишневый – 1 ч. л.
шампанское – 100 мл.

Приготовление:
В тонкий высокий бокал налить вишневый и малиновый ликеры. Аккуратно повращать бокал так, чтобы все внутренние стенки стали покрыты ликером. Затем тонкой струйкой налить охлажденное шампанское. Не размешивая, коктейль подать на стол.

...


Филе куриное "По-китайски" (2 вариант)

Филе куриное

Состав:
филе куриное – 350 гр.
грибы – 200 гр.
брокколи – 400 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
бекон – 80 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
кешью – 100 гр.
кубик бульонный – 1 шт.
мед – 2 ст. л.
соус соевый – 2-3 ст. л.
ликер вишневый – 1-2 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
вода – 0,5 стакана

Приготовление:
Куриное филе помыть. Нарезать. Брокколи помыть и разделить на соцветия.
На сковор...


Крем "Творожно-вишневый"


Состав:
творог жирный – 300 гр.
желток яичный – 2 шт.
сахар – 175 гр.
ликер вишневый – 2 ст. л.
вишня консервированная – 1 банка

Приготовление:
Соединить творог с желтками, сахаром и ликером. Перемешать до образования однородной массы. С консервированных вишен слить сироп. Ягоды добавить к творогу. Тщательно перемешать.

...


Кофе "По-швейцарски"


Состав:
кофе – 10 гр.
вода – 100 мл.
ликер вишневый – 1 рюмка
сахар – по вкусу

Приготовление:
Насыпать кофе в турку. Влить воду. Дать дважды закипеть. Добавить одну кофейную ложку холодной воды. Вскипятить. Через 1-1,5 минуты кофе перелить в теплую чашку. Добавить ликер и сахар. Перемешать и подать на стол.

Вместо вишневого ликера можно использовать черешневый.

...


Салат из фруктов "Веселая компания"


Состав:
дыня (небольшая) – 4 шт.
клубника – 200-250 гр.
манго – 1 шт.
ликер вишневый – 400 мл.
мята – 3-5 листочков

Приготовление:
Дыни помыть. Срезать верхнюю часть у каждой дыни. Удалить семена, аккуратно достать мякоть и нарезать шариками.
Клубнику помыть. Дать стечь воде. Удалить веточки. Ягоду нарезать на половинки или четвертинки.
Манго почистить, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими дольками.
Подготовленные фрукты и ягоды поло...




Верим в то, что ликер вишневый - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Тем не менее, ликер вишневый - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты