лук по болгарски


 лук по болгарски


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про лук по болгарски, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Однако если рецепт лук по болгарски представился Вам не целиком высветленным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Фахитос с говядиной

Фахитос с говядиной

Состав:
говядина – 500 гр.
лепешка "Тако" – 4-8 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сок томатный – 150 мл.
перец чили – 1 ч. л.
соус "Вустерширский" – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
масло растительное – по вкусу

Приготовление:
Болгарский перец и репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Посолить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить до золотистого цвета лук и ...


"Гаспачо"


Состав:
огурец – 1 шт.
помидор – 1 кг.
вода – 1 л.
перец болгарский красный сладкий – 1 стручок
перец болгарский зеленый – 1 стручок
уксус хересный – 3 ст. л.
каперсы – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 1 стручок
базилик – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу

Приготовление:
Огурец помыть и очистить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. ...


"Мусака" (1 вариант)


Состав:
баклажан – 3 шт.
фарш мясной – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
морковь – 1 шт.
помидор – 4 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу
перец молотый красный – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Фарш обжарить в сковороде с р...


"Саламис"


Состав:
филе рыбное – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
перец болгарский – 2 шт.
огурец – 2 шт.
помидор – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сок лимонный
вино белое – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок измельчить. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Убрать со сковороды.
Рыбное филе посолить, поперчить, сбрызнуть ли...


"Чакчука"


Состав:
перец болгарский – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 8 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец душистый – по вкусу
яйцо – 6 шт.

Приготовление:
Болгарские перцы помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидоры помыть и разрезать пополам. На сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и болгарский перец. Посолить. Поперчить. Перемешать. Туши...


"Чанахи" (3 вариант)


Состав:
баранина – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт.
картофель – 5 шт.
баклажан – 2 шт.
фасоль стручковая – 2 горсти
помидор – 5 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
перец чили – 1 стручок
петрушка – по вкусу
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать небольшими кускам. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 3-5 минут со всех сторон...


"Чахохбили" (2 вариант)


Состав:
курица – 1 кг.
помидор – 0,5 кг.
перец болгарский – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мало подсолнечное

Приготовление:
Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в т...


"Чили Кон Корне" (2 вариант)


Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый красный – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 2 стручка
говядина – 450 гр.
мука – 1 ст. л.
помидор консервированный – 2 банки по 400 гр.
фасоль консервированная – 1 банка
перец болгарский – 2 шт.

Приготовление:
Измельчить чеснок, лук и перец чили. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 5 минут чеснок, лук и чили. Убрать со сковороды.
Мясо нарезать небольшим...


Айвар из томатов


Состав:
перец болгарский – 1 кг.
помидор – 1 кг.
перец чили – 5 стручков
лук репчатый – 500 гр.
чеснок – 3 зубчика
сахар – 60 гр.
соль – 60 гр.
масло растительное – 30 мл.
уксус – 10 мл.
горчица – 1 ч. л.

Приготовление:
Оовощи помыть и пропустить через мясорубку. Полученную овощную массу тушить на сковороде с разогретым маслом, добавив сахар, уксус, соль и горчицу. Тушить до тех пор, пока не образуется однородная кашеобразная ма...


Баклажаны "Диетические"


Состав:
баклажан – 2 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
помидор – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло подсолнечное

Приготовление:
Овощи помыть. Дать стечь воде. Разложить на противень. Запекать в разогретой духовке.
С баклажанов и перца снять пленку. Измельчить все овощи. Соединить. Посолить. Поперчить. Заправить подсолнечным маслом.

...




Целиком и полностью надеемся на то, что лук по болгарски - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Плюс, лук по болгарски - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты