Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





макароны с сыром


 макароны с сыром


Привет всем любителям вкусно покушать! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про макароны с сыром, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт макароны с сыром представился Вам не сполна открытым - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Запеканка из макарон и мяса

Запеканка из макарон и мяса

Состав:
макароны – 200 гр.
лук репчатый – 3 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
говядина – 400 гр.
майонез – 2 ст. л.
яйцо – 3 шт.
сок томатный – 0,5 стакана
соль – по вкусу
сыр тертый – 4 ст. л.

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Добавить растопленное сливочное масло и тертый сыр. Перемешать.
Мясо отварить. Нарезать тонкими ломтиками. Посолить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить измель...


Макароны "Летние"


Состав:
лук репчатый красный – 1 шт.
кабачок – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
масло оливковое – 3 ст. л.
помидор черри – 250 гр.
макароны – 150 гр.
базилик измельченный – 1 горсть
сыр "Пармезан" – по вкусу
соль – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук почистить и нарезать. Кабачки помыть и нарезать. Чеснок помыть и не очищать от кожуры. Всё положить в миску. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и приправить. Перемеша...


Макароны "По-милански"

Макароны

Состав:
макароны – 60 гр.
грибы – 30 гр.
сыр – 15 гр.
масло сливочное – 50 гр.
соус "Томатный" – 80 гр.

Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом в течение 5-7 минут. Добавить "Томатный" соус. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Готовые макароны положить на блюдо. Полить растопленным сливочным маслом. Посыпать тертым сыром. В центре макарон сделать н...


Макароны "По-швейцарски"


Состав:
макароны – 300 гр.
сыр – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное

Приготовление:
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Воду слить. Макароны переложить в форму, смазанную маслом. Сверху положить репчатый лук, обжаренный на сливочном масле. Поперчить. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 8-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

...


Макароны в томатном соусе


Состав:
макароны – 500 гр.
сыр швейцарский – 50 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
Нагреть оливковое масло и обжарить в нем измельченный чеснок. Добавить томатную пасту, соль, перец и воду. Тушить в течение 20-25 минут.
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Перемешать мак...


Макароны с артишоками, зеленым горошком ...


Состав:
макароны – 350 гр.
горошек зеленый свежий – 250 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
бекон – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
артишоки в масле - 1 банка
мята измельченная – 2 ст. л.
сыр "Пармезан" – 90 гр.

Приготовление:
Макароны отварить в кипящей соленой воде до полуготовности. Добавить молодой зеленый горошек. Варить до готовности макарон. Воду слить.
На сковороде с раскаленным маслом обжарить до золотистой корочки бекон, нарезанный к...


Макароны с беконом и соусом


Состав:
бекон – 230 гр.
перец болгарский красный – 1 шт.
макароны – 230 гр.
масло сливочное – 40 гр.
мука – 40 гр.
молоко – 600 мл.
горчица – 0,5 ч. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
сыр "Чеддер" – 230 гр.

Приготовление:
Бекон нарезать и обжарить в течение 3 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками. Перемешать и обжарить ещё в течение 2 минут.
Макароны отварить в кипяще...


Макароны с беконом и шпинатом


Состав:
макароны – 350 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
соль чесночная – 1 щепотка
бекон копченый – 4 ломтика
шпинат – 80 гр.
сыр "Чеддер" – 150 гр.
сметана – 2 ст. л.
сухари молотые – 120 гр.

Приготовление:
Макароны отварить в кипящей соленой воде до готовности. Воду слить.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, посолив чесночной солью. Лук переложить на тарелку, а в сковороде п...


Макароны с грибами

Макароны с грибами

Состав:
макароны – 250 гр.
грибы с большими шляпками – 250 гр.
сок и цедра 0,5 лимона
сметана – 200 гр.
сыр – 110 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде, промыть и дать стечь. Сыр натереть. Грибы обжарить в сковороде с разогретым маслом в течение 5 минут. Добавить тертую цедру лимона, лимонный сок, сметану и половину нормы сыра. Перемешать. Соединить грибы с макаронами. Выложить в форму для запекан...


Макароны с сыром и брокколи

Макароны с сыром и брокколи

Состав:
макароны – 350 гр.
брокколи – 250 гр.
сыр – 150 гр.
бекон – 150 гр.
сметана – 200 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в течение 5 минут в соленой кипящей воде. Брокколи разделить на соцветия и добавить к макаронам. Дать закипеть. Варить в течение 5-7 минут.
Макароны и капусту откинуть на дуршлаг, оставив небольшое количество бульона.
Сыр натереть. Бекон нарезать соломкой и ...




Питаем надежду о том, что макароны с сыром - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, макароны с сыром - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!