макароны с зеленью


 макароны с зеленью


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про макароны с зеленью, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Все же если блюдо макароны с зеленью представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Лагман

Лагман

Состав:
говядина – 0,5 кг.
перец болгарский – 300 гр.
паста томатная - 2 ст. л.
капуста белокочанная – 1 кочан
морковь – 2-3 шт.
огурец – 2 шт.
чеснок – 1 головка
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу
соя – по вкусу
сахар – 1 ч. л.
соль – по вкусу
макароны – 1 пачка
бульон мясной – 500 мл.

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Промыть.
Мясо нарезать сол...


Салат из ветчины, макарон и овощей


Состав:
ветчина – 250 гр.
капуста белокочанная – 250 гр.
макароны – 100 гр.
морковь – 70 гр.
сельдерей – 1 корень
майонез – 100 гр.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками. Макароны отварить в кипящей соленой воде. Корень сельдерея и морковь отварить, почистить, нарезать кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты. Заправить майоне...


Макароны с яйцом и грибами


Состав:
макароны – 250 гр.
маргарин – 2 ст. л.
шампиньоны – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на маргарине, добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить вместе. Яйца поперчить и перемешать с измельченной зеленью.
Макароны соединить с грибами, залить яйцами. Запекать в духовке в течение 5-7 минут.

<...


Макаронник "Грибной"

Макаронник

Состав:
макароны – 500 гр.
грибы – 400 гр.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
сухари – 100 гр.
сыр – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить. Свежие грибы промыть, измельчить и немного обжарить в масле.
Репчатый лук также обжарить. Зелень порезать. Соединить обжаренные грибы и лук, посыпать зеленью и поперчить. Сыр...


Макароны "Морское чудо"


Состав:
кальмар – 400 гр.
креветки очищенные – 400 гр.
перец болгарский – 100-150 гр.
петрушка – 5-10 гр.
укроп – 5-10 гр.
лук зеленый – 5-10 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
сок 1 лимона
имбирь – по вкусу
масло подсолнечное
сметана – 125 гр.
вино белое – 100 мл.
макароны – 300-400 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг и п...


Макароны "По-цыгански"


Состав:
макароны – 400 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
перец чили – 1 стручок
помидор – 500 гр.
оливки – 10 шт.
душица – 1 щепотка
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус. В растительном масле обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили. Добавить мелко нарезанные помидоры, оливки, душицу и соль. Перемешать. Тушить до загустения соуса.
Макароны отварить в соленой воде. Заправить соусом. На стол подавать, украсив зеленью.


Брокколи с шампиньонами, белой фасолью и...


Состав:
шампиньоны – 10 шт.
чеснок – 3 зубчика
брокколи – 500 гр.
кубик овощной – 1 шт.
фасоль белая консервированная – 400 гр.
макароны – 200-300 гр.
вино красное сухое
перец чили молотый – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Бульонный кубик залить вином и перемешать. Полученную смесь влить в сковороду. Добавить измельченные грибы. Тушить в течение 8-10 минут. Добавить измельченный чеснок и тушить до тех пор, пока грибы не буду...


Макароны с зеленью

Макароны с зеленью

Состав:
макароны – 450 гр.
масло оливковое
укроп – 0,5 пучка
петрушка – 0,5 пучка
чеснок – 2-4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить и промыть. Выложить макароны в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавить измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Разложить по порциям и полить майонезом.


Салат "По-итальянски"

Салат

Состав:
курица – 300 гр.
макароны – 200 гр.
бекон – 100 гр.
помидор – 100 гр.
майонез – 300 гр.

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Курицу отварить в соленой воде и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки. Бекон нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом.

Подавать, украсив зеленью.

...




Верим в то, что макароны с зеленью - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Плюс, макароны с зеленью - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Рецепты