масло с зеленым луком


 масло с зеленым луком


Доброе время суток дорогие повара! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о масло с зеленым луком, уникальный каталог первых и вторых блюд - быстро. Все же если блюдо масло с зеленым луком представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Печень в красном вине

Печень в красном вине

Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
печень телячья – 150 гр.
лук репчатый красный – 1-2 шт.
вино красное – 200 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Телячью печень почистить, помыть, нарезать и обжарить в течение 1-2 минут на сковороде с раскаленным маслом. Печень переложить на тарелку. В сковороду с маслом из-под печени положить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение 2-3 минут, периодически...


Котлеты "Любительские"

Котлеты

Состав:
рыба – 400 гр.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
сыр тертый – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
картофель – 3-4 шт.
горошек зеленый консервированный – 250 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
мука
яйцо – 1-2 шт.
сухари панировочные

Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости, кожу и помыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Немного отбить. Посолить.
Сливочное масло нарезать неб...


Курица с зеленым горошком

Курица с зеленым горошком

Состав:
курица – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
горошек зеленый консервированный – 1 банка

Приготовление:
Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить зеленый горошек. Посолить. Перемешать. Тушить до готовности.

...


Завтрак "Для худеющих"


Состав:
мед – 4 ст. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
хлеб грубого помола

Приготовление:
Мед соединить с оливковым маслом. Перемешать. Полученную кашицу намазать на хлеб.
Завтрак подавать с зеленым чаем с мятой и орешками.

Завтрак получается очень сытным и полезным, особенно для тех кто желает похудеть.

...


Картофельные гнезда "По-китайски"


Состав:
для картофельных гнезд:
картофель – 450 гр.
крахмал картофельный – 130 гр.
масло растительное
лук зеленый
или шнитт-лук свежий
для салата:
ананас консервированный – 130 гр.
перец зеленый болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
горох в стручках – 50 гр.
кукуруза – 4 початка
фасоль стручковая – 25 гр.
лук зеленый – 2 пера
заправка:
мед – 1 ст. л.
соус светлый соевый – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчи...


Лосось на пару


Состав:
филе лосося – 450 гр.
имбирь измельченный – 1,5 ст. л.
лук зеленый измельченный – 3 ст. л.
соус соевый светлый – 2 ст. л.
соус соевый темный – 2 ч. л.
масло ореховое – 1 ст. л.
масло кунжутное – 2 ч. л.
кориандр – 7-10 веточек

Приготовление:
Протереть рыбу насухо бумажным кухонным полотенцем. Нарезать на очень крупные куски. Положить в огнеупорную миску. Посыпать имбирем. Завернуть плотно в пленку. Поставить блюдо с рыбой в СВЧ. Г...


Котлеты "По-иссетски"


Состав:
свинина – 50-100 гр.
хлеб – 10 гр.
вода – 20 мл.
лук репчатый – 0,5 шт.
печень говяжья – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Хлеб размочить в воде. Добавить свинину, перекрученную на мясорубке. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. Печень помыть, перекрутить и положить в центр мясной лепешки. Соединить края. Сформировать котлеты. Обвал...


Бутерброд с грибами "Закусочный"


Состав:
хлеб – 100 гр.
масло сливочное – 30 гр.
грибы маринованные – 2 ст. л.
сок лимонный – 0,5-1 ст. л.
масло оливковое
соль – по вкусу
горчица – по вкусу
лук зеленый
яйцо – 1-2 шт.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Слегка остывший хлеб намазать размягченным сливочным маслом. Яйца сварить вкрутую, нарезать кольцами и аккуратно отделить белок от желтка. Желто...


Омлет с зеленым луком и огурцом

Омлет с зеленым луком и огурцом

Состав:
огурец – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
сливки – 2 ст. л.
лук зеленый – 20 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Огурцы помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Яйца взбить. Добавить сливки и измельченный зеленый лук. Посолить. Перемешать.
На обжаренные огурцы влить подготовленные яйца. Довести до готовности.

...


Суп-пюре "Овощной"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 20 гр.
капуста – 10 гр.
морковь – 10 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 5 гр.
горошек зеленый 4г
бульон мясной – 100 мл.
раствор соли – 2 мл.
масло сливочное – 5 гр.
рис – 1 ст. л.
молоко – 10 мл.
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать.
В кастрюле соединить картофель...




Целиком и полностью надеемся на то, что масло с зеленым луком - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Плюс, масло с зеленым луком - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты