медальоны из говядины


 медальоны из говядины


Привет всем любителям вкусно покушать! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об медальоны из говядины, самые экзотические кулинарные изделия - быстро. Однако если рецепт медальоны из говядины представился Вам не целиком высветленным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Медальоны из говядины


Состав:
говядина – 4 плоских куска
горчица – 6 ч. л.
масло сливочное – 70 гр.
грибы – 250 гр.
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть горчицей. Каждый кусок подготовленного мяса обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить измельченные грибы и сметану. Накрыть сковороду крышкой. Тушить в течение 10-15 минут.




Глубоко верим в то, что медальоны из говядины - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Все же, медальоны из говядины - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!

Рецепты