Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Мороженое с фруктовым компотом

Мороженое с фруктовым компотом

Состав:
мороженое ванильное – 600 мл.
компот фруктовый – 225 гр.
малина – по вкусу

Приготовление:
Соединить мороженое и фруктовый компот. Разложить по порциям. Убрать на 10-15 минут в морозильную камеру.

Подавать, украсив свежей малиной.

...

 

Десерт из мороженого и манго


Состав:
манго – 2 шт.
ром темный – 2 ст. л.
сок лайма – 1 ст. л.
мед – 2 ст. л.
мороженое – 200-300 гр.

Приготовление:
Манго помыть, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками.
Приготовить соус. Соединить ром, сок лайма и мед. Тщательно перемешать.
Манго положить в соус на 5-7 минут, а затем обжарить на разогретом гриле в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Мороженое разложить по порциям. В каждую добавить ломтики манго и по...

 

Мороженое "Черничное" (2 вариант)


Состав:
черника – 2 стакана
сахар – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
молоко – 1 стакан
сок вишневый – 1 ч. л.
сливки густые – 3 стакана
ванилин – 1 ст. л.

Приготовление:
Чернику промыть в горячей воде. Соединить ягоду и 0,5 стакана сахара. Чернику размять и тщательно перемешать, чтобы сахар растворился в ягодном соке. Влить вишневый сок. Перемешать до образования однородной массы. Полученную массу убрать в холодильник.
Яй...

 

Мороженое с маршмэллоу и шоколадом


Состав:
мороженое ванильное – 400 мл.
маршмэллоу – 60 гр.
шоколад – 100 гр.

Приготовление:
Мороженое подержать при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Разложить по порциям. В каждую добавить измельченные маршмэллоу. Сверху полить шоколадом, растопленным на водяной бане.

Маршмэллоу можно заменить обычным зефиром.

...

 

Мороженое "Банановое"

Мороженое

Состав:
банан – 3 шт.
творог нежирный – 2 ст. л.
сок апельсиновый – 2 ч. л.
сахар ванильный – 1 ст. л.
ликер "Бейлиз" – 1 ст. л.

Приготовление:
Бананы помыть, почистить, нарезать и убрать в морозильную камеру на 1 час. Достать. Подержать при комнатной температуре в течение 2-3 минут. Измельчить в блендере. Добавить творог, апельсиновый сок, ликер и ванильный сахар. Тщательно взбить.
Полученную массу разложить по порциям и убрать в морози...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед