Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Мороженое "На скорую руку"

Мороженое

Состав:
сливки – 600 мл.
молоко концентрированное – 400 мл.
ваниль – 1 ч. л.

Приготовление:
В миску влить сливки и тщательно взбить. Аккуратно, при постоянном помешивании, добавить молоко и ваниль.
Полученную смесь перелить в глубокую форму диаметром 19 см. накрыть фольгой. Форму убрать в морозильную камеру. Мороженое оставить на 8-10 часов.

...

 

Мороженое "Мятное" (2 вариант)

Мороженое

Состав:
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 стакан
сахар – 0,75 стакана
масло перечной мяты – 0,25 ч. л.
краситель пищевой зеленый – 5-6 капель
сливки – 3 ст. л.
шоколад – 125 гр.

Приготовление:
Соединить яйцо, молоко, сахар, масло перечной мяты и пищевой краситель. Взбить так, чтобы растворился сахар. Не переставая взбивать, влить постепенно сливки. Взбивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Полученную массу влить в машину для мо...

 

Парфе основной


Состав:
белок яичный – 2 шт.
соль – 1 щепотка
пудра сахарная – 175 гр.
сливки – 400 мл.
вода – 100 мл.

Приготовление:
Яичные белки и соль тщательно взбить до образования устойчивой пены. В кастрюлю влить воду и добавить сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и довести содержимое до кипения, периодически помешивая. Варить в течение 3 минут. Соединить сахар и яичные белки. Взбить.
Сливки взбить в сухую пену. Аккуратно соединить взб...

 

Мороженое с грушей

Мороженое с грушей

Состав:
груша – 2 шт.
вино красное – 250 мл.
сахар ванильный – 1 пакетик
сахар – 1 ст. л.
корица – 0,5 палочки
шоколад – 50 гр.
вишня – 3 шт.

Приготовление:
Груши помыть и разрезать пополам. Удалить сердцевину с косточками. Груши выложить в кастрюлю и залить вином. Добавить сахар, ванильный сахар и корицу. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать содержимое в течение 10 минут на умеренном огне. Снять кастрюлю. С...

 

Пломбир "Яблочный"

Пломбир

Состав:
сливки жирные – 1,5 стакана
сахар – 0,5 стакана
желток яичный – 3 шт.
яблоко – 3 шт.

Приготовление:
В кастрюле соединить 0,5 стакана сливок, сахар и желтки. Поставить на разогретую плиту. Нагреть содержимое, не доводя до кипения. Разлить по формочкам. Убрать в холод. Держать до состояния, чтобы масса осталась полузамерзшей.
Яблоки помыть. Испечь и протереть через сито. Сливки взбить и соединить с яблочным пюре. Перемешать. Добавить в ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед